Nessun segnale / nessun servizio

/

Nessun segnale / nessun servizio

Soluzioni:
1. Se il telefono cellulare non può comporre o rispondere a tutti, ma la visualizzazione della barra del segnale del telefono cellulare è normale, si consiglia di verificare se c'è una tariffa in sospeso nella carta SIM.
2. Determinare la versione del telefono cellulare e se supporta il tipo di scheda SIM utilizzato. Ad esempio, se la scheda SIM mobile è inserita in alcune versioni del telefono rilegato acquistato presso l'ufficio aziendale, potrebbe portare a nessun segnale (nessun servizio).
3. Immettere * # * # 64663 # * # * sull'interfaccia di composizione per accedere al rilevamento hardware. Seleziona "Rilevamento scheda SIM" per vedere se lo stato della scheda SIM è "inserito".
un. Se non è presente alcuna scheda SIM o la scheda SIM non è inserita, sostituire la scheda SIM e riprovare. Se la scheda SIM non può ancora essere rilevata, si consiglia di eseguire il ripristino delle impostazioni di fabbrica o reinstallare il telefono. Se non funziona, si consiglia di recarsi in un centro post-vendita autorizzato Xiaomi per l'ispezione.
b. Se la scheda SIM è stata inserita, è necessario controllare la scheda SIM, indicando che non vi sono problemi con lo slot della scheda, continuare i seguenti passaggi.
4. Esistono custodie protettive sul mercato che applicano la galvanica per avere un bell'aspetto. L'uso della galvanostegia avrebbe un effetto schermante sul segnale del telefono cellulare, influenzando così le funzioni di ricezione e trasmissione del segnale di telefonia mobile. Se questo tipo di custodia protettiva è stata utilizzata in precedenza, toglierla per vedere se il segnale migliora.
5. Cambia la posizione e vedi se succede ancora, come all'aperto, ambiente indisturbato, ecc. Escludere il segnale debole della telefonia mobile e la scomparsa della barra di segnale causata dal segnale scarso degli operatori (come seminterrato, tunnel, edificio chiuso, ecc.).
6. Determinare se si tratta di un problema di rete dell'operatore stesso. Ad esempio, controlla se la rete dello stesso operatore utilizzata da colleghi o amici è normale. Inoltre, potrebbe anche essere il risultato dell'invecchiamento della scheda SIM. Si consiglia di sostituire la scheda SIM dello stesso operatore o altro operatore per determinare se si tratta di un problema di copertura di rete.
7. Se l'identificazione della carta SIM, la copertura di rete e così via sono OK, verificare le seguenti impostazioni:
un. Impostazione > > scheda SIM e reti mobili > >Impostazioni scheda SIM >> Rete mobile >>Tipo di rete preferito >> Preferisci 4G.
b. Impostazione > > scheda SIM e reti mobili > > Selezionare la scheda SIM corrispondente > > Seleziona operatore > > Selezione automatica (non esiste tale impostazione per alcune schede SIM)
8. Se tutte le impostazioni di cui sopra non funzionano, si consiglia di eseguire il backup dei dati e ripristinare le impostazioni di fabbrica.
9. Si consiglia di recarsi al centro post-vendita locale per l'ispezione.