Redmi Pad FAQ

/

Redmi Pad FAQ

Panoramica

1.Q: Quali sono le caratteristiche di Redmi Pad?

R:1. Redmi Pad adotta una grande batteria ricaricabile da 8000mAh, adotta un caricabatterie da 22,5 W e una ricarica rapida da 18 W. La batteria di grandi dimensioni offre un lungo tempo di utilizzo.

2. Altoparlanti quad. Goditi un'esperienza audio di livello cinematografico.

3.MIUI lite per Pad.Nuovi modi per semplificare il tuo lavoro: copia del testo cross-screen. Copia dell'immagine cross-screen. Multitasking efficiente. Piccola finestra regolabile. Scansione rapida dei documenti.

ROM 4.Redmi Pad espandibile fino a 1TB.

I discorsi 5.4 forniscono prestazioni audio eccellenti.

6.L'hardware è dotato di MediaTek Helio G992.

Schermo di protezione degli occhi da 7,10,61 pollici, offre un'esperienza visiva cinematografica.

Apparenza

1.Q: Quali sono le caratteristiche del Redmi Pad corpo, e quale materiale utilizza?

A: Redmi Pad utilizza uno schermo intero LCD da 10,61 pollici, il materiale del vetro di protezione dello schermo è forte Panda II, il materiale di protezione del vetro dell'obiettivo della fotocamera posteriore è Phoebit GG3, la parte posteriore del corpo utilizza il design AL5252, il telaio centrale è PC + 20% GF.

2.Q: Redmi Pad hanno un pulsante a sfioramento?

R: No.

3.Q: Redmi Pad ha una spia LED?

A:Redmi Pad non ha una spia LED.

4.Q: Redmi Pad ha una spia touch?

A:Redmi Pad non ha una spia touch.

5.Q:Quale interfaccia di specifica utilizza Redmi Pad?

A: Redmi Pad supporta cuffie analogiche di tipo C, cuffie digitali di tipo C.

6.D: Redmi Pad supporta lo sblocco facciale dell'IA?

R: 1.Redmi Pad supporta lo sblocco facciale AI. Lo sblocco facciale di Redmi Pad può ottenere uno sblocco facciale rapido e sicuro attraverso la corrispondenza intelligente ad alta precisione attraverso il rilevamento dei volti, la stima dell'assetto, la valutazione della qualità, l'estrazione delle caratteristiche, il confronto dei volti, il rilevamento in vivo e altre tecnologie.

2. Redmi Pad non supporta lo sblocco delle impronte digitali.

Suggerimento di rischio: il riconoscimento facciale è meno sicuro delle password grafiche, digitali e ibride e potrebbe essere sbloccato da foto o da coloro che hanno un aspetto simile o oggetti con caratteristiche simili.

7. Q: Che cos'è resistente agli schizzi, all'acqua e alla polvere di Redmi Pad?

A: IP52.

8. Q: Pacchetto standard:

A:Redmi Pad | Adapter Cavo dati | Headset adapter cable Guida rapida | Scheda di garanzia

Hardware correlato

1.Q: Qual è l'effetto di Redmi Pad fotocamera frontale?

A: Redmi Pad utilizza una fotocamera frontale da 8 MP. Mantieni le persone al centro della videochiamata. Passa automaticamente alla visualizzazione più ampia quando più persone si uniscono.

2. D: Come funziona la Redmi Pad fotocamera posteriore?

A: Redmi Pad fotocamera posteriore adotta 8MP, che può rilevare più scene per creare immagini migliori. Adotta la fotocamera frontale ultra grandangolare da 105 °. Pochi cambiamenti per risolvere i tuoi punti dolenti. Perfetto per la riunione di gruppo, videochiamata con la famiglia. FocusFrame* può tenerti al centro e passare automaticamente all'ultra-wide solo quando necessario.

*FocusFrame è ora compatibile solo con WhatsApp e Facebook Messager. Supporterà di più tramite OTA

3.Q: Redmi Pad supporta EIS e IOS?

R: No.

4.Q: Quale schermo utilizza Redmi Pad?

A: Redmi Pad utilizza uno schermo con risoluzione 1200 * 2000. Al momento, la maggior parte delle app sul mercato può riconoscere automaticamente le dimensioni e la risoluzione del suo schermo. Un piccolo numero di software o riprodurre video potrebbe non essere a schermo intero, non il software a schermo intero può essere a schermo intero Le impostazioni possono forzare lo schermo intero, nessun bordo nero.

Nota: se l'app attualmente utilizzata di frequente di visualizzazione e proporzione dello schermo anomale è sbilanciata, è possibile suggerire di inviare feedback nella schermata Home>>Strumenti>>Servizi e feedback, selezione del modulo Altro>>Applicazioni di terze parti>>Selezionare il nome dell'applicazione corrispondente e una descrizione dettagliata del problema del nome dell'app, Gli sviluppatori di app effettueranno aggiornamenti di adattamento.

5.Q: Quali sono le caratteristiche della schermata Redmi Pad? Supporta il display della luce solare, la modalità notturna, la modalità di lettura e la regolazione della temperatura del colore?

A: Redmi Pad utilizzare uno schermo di protezione degli occhi da 10,61 pollici con una risoluzione di 1200 * 2000. Supporto per la visualizzazione della luce solare, la modalità notturna, la modalità di lettura e la regolazione della temperatura del colore.

6.Q: Redmi Pad supporta la scheda SIM?

A: Redmi Pad non supporta la scheda SIM.

7.Q: Redmi Pad supporta la carta esim?

R: Redmi Pad non supporta lacarta esim.

8.D: Redmi Pad supporta VoWiFi?

R: Redmi Pad non supporta VoWiFi.

9.Q: Qual è la capacità della batteria Redmi Pad?

A: Redmi Pad capacità della batteria è di 8000 mAh di grande capacità.

* La situazione effettiva può variare in base agli scenari di utilizzo e alle versioni del software.

10.Q: Redmi Pad supporta NFC (Near Field Communication)?

R: Redmi Pad non supporta NFC.

11.Q: Redmi Pad supporta WiFi Direct\WiFi Display?

A: Redmi Pad supporta WiFi Direct / WiFi Display.

12.Q: Qual è la versione bluetooth di Redmi Pad?

A: Redmi Pad utilizza Bluetooth 5.3 e HID, può connettersi a dispositivi esterni come mouse bluetooth e tastiera bluetooth.

13.Q: Redmi Pad supporta la funzione radio?

A: Redmi Pad non supporta la funzione FM.

Relativo al sistema

1.Q: Redmi Pad hanno un assistente vocale?

R: Redmi Pad ha l'assistente vocale di Google.

2.Q: Redmi Pad supporta la modalità ad alto volume?

R: Redmi Pad supporta la modalità ad alto volume. Dopo aver regolato il volume della chiamata su pieno, premere il pulsante volume + verso l'alto per abilitare la modalità volume elevato. Ottimizzando il software con l'hardware sottostante, il volume del ricevitore può essere nuovamente aumentato. Allo stesso tempo, Redmi Pad supporta il volume di amplificazione esterna, che migliora notevolmente il volume di riproduzione esterno e la qualità del suono.

3.Q: Redmi Pad supporta i font MAC di grandi dimensioni?

R: Redmi Pad supporta caratteri MAC di grandi dimensioni, che rendono la lettura di caratteri di grandi dimensioni più facile e più conveniente per gli anziani.

Apri percorso: Impostazioni >> Visualizza >> dimensione del testo >> seleziona "MAC grande".

4.Q: Redmi Pad supporta la modalità schermo diviso?

R: Sotto 4G non supporta lo schermo diviso.

5.D: Redmi Pad supporta i gesti a schermo intero?

R: Redmi Pad supporta i gesti a schermo intero, si consiglia di selezionare direttamente al primo avvio o switch nelle opzioni a schermo intero impostate dal sistema dopo essere entrati nel sistema.

6.Q: Redmi Pad supporta la modalità con una sola mano?

A: Redmi Pad supporta la modalità con una mano, metodo aperto: Impostazioni >> Impostazioni aggiuntive >> Modalità con una sola mano, si consiglia di scegliere di utilizzare dimensioni diverse.

7.Q: Redmi Pad supporta il doppio clic per svegliarsi?

A: Redmi Pad supporta il doppio clic sullo schermo per riattivarsi (il sistema è disattivato per impostazione predefinita), che deve essere attivato manualmente.

Tocca due volte per attivare lo schermo:Impostazioni >> Schermata di blocco >> Doppio tocco.

8.D: In che modo Redmi Pad esegue il rilevamento hardware?

R: Esistono due modi per rilevare l'hardware per Redmi Pad:

Metodo 1: immettere "*#*#64663#*#*" nell'interfaccia di composizione oppure immettere "*#*#6484#*#*".

Modalità 2: in Impostazioni>>Informazioni >>Tutte le specifiche, fare clic su "versione kernel" quattro volte.

9.Q: Redmi Pad il blocco del bootloader?

R: Al fine di migliorare la sicurezza dei dati dell'utente, garantire l'affidabilità della funzione di ricerca e impedire agli scalper di scorrere in batch ROM di terze parti, che potrebbero portare alla perdita di informazioni dell'utente o ad altri problemi di sistema, Redmi Pad ha aggiunto il blocco del bootloader.

10. D: Redmi Pad supporta la modalità di ripristino per svuotare i dati?

A: Redmi Pad supporta la modalità di ripristino per cancellare tutti i dati. Accedi alla modalità di ripristino: nello stato di spegnimento, tieni premuto il pulsante volume + accensione e rilascia il pulsante di accensione fino a quando non si accede alla modalità di ripristino dopo che il logo Mi appare sullo schermo.

11.Q: Qual è la prima versione di MIUI che equipaggia con il Redmi Pad?

A: Il primo lotto di Redmi Pad viene fornito con MIUI 13.1 (basato su Android 12) versione stabile.

Nota: diverse versioni MIUI sono preinstallate in batch diversi e le versioni precedenti sono il primo batch di versioni preinstallate.