Cosa devo fare se il download del video non riesce in Cloud storage?

/

Cosa devo fare se il download del video non riesce in Cloud storage?

*Questa pagina è stata tradotta dall'articolo inglese automaticamente.

Soluzione:

Quando si scaricano video di archiviazione cloud in locale, se è presente una schermata nera, un blocco, uno schermo sfocato o un errore di download del video scaricato, attenersi alla seguente procedura per la risoluzione dei problemi:

Se la visualizzazione del video cloud è anomala (balbuzie, schermo nero, schermo sfocato):

1. Verificare se l'ambiente di rete in cui si trova la telecamera è normale e risolvere i problemi a causa dell'instabilità della rete;

2. Verificare se il video registrato dalla fotocamera è normale ed escludere la registrazione anomala del video stesso;

3. Si consiglia di aggiornare il firmware della fotocamera e l'APP Mi home all'ultima versione.

Se la visualizzazione del video cloud è normale:

1. Si consiglia di aggiornare il firmware della fotocamera e l'APP Mi home all'ultima versione.

2. Si consiglia di provare a scaricare nuovamente il video e prestare attenzione all'ambiente di rete durante il download (o provare a modificare l'ambiente di rete);

3. Si consiglia all'utente di disinstallare l'APP Mi home, reinstallarla e provare a scaricarla di nuovo.