Yeelight LED smart bulb - FAQ

/

Yeelight LED smart bulb - FAQ

1. D: Che modello di telefono adotta questa lampadina intelligente Yeelight?
R: Un telefono con android 4.4 e superiori, IOS7 e funzione WiFi.
  1. D: qual è la dimensione delle lampadine intelligenti Yeelight?
R: Le dimensioni di Yeelight sono 55Xx120 mm e pesa 92 grammi
  1. D: Di quali accessori è dotata la lampadina intelligente Yeelight?
D: nessun accessorio, etichetta interna: *1 lampadina intelligente yeelight, *1 manuale.
  1. D: Questa lampadina intelligente Yeelight può cambiare colore?
R: Questo modello non cambia colore. Questa è una versione a luce bianca. Ci sarà una versione colorata in futuro.
  1. D: Yeelight funziona bene? Quanti watt possiede?
R: Solo 8 watt.
  1. D: Qual è la durata di vita di Yeelight?
R: Almeno 25.000 ore.
  1. D: Qual è l'interfaccia delle lampadine intelligenti Yeelight?
R: L'interfaccia è E27, che è l'interfaccia filettata più comune in Cina.
  1. D: Qual è la tensione di funzionamento di Yeelight?
R: La tensione di funzionamento è 220V~50Hz, che è la tensione standard in Cina.
  1. D: Come capire quando è possibile installare e usare le lampadine intelligenti Yeelight?
R:
1) Quando si installa, si rimuove o si controlla la lampadina, assicurarsi che l'alimentazione sia spenta;
2) Per evitare danni al prodotto non utilizzare lampade con manopola di regolazione;
3) Non utilizzare in ambienti umidi, non è necessario
4) Non è raccomandato l'uso nel paralume stretto a barile sigillato per non compromettere un buon segnale o non creare problemi di dissipazione del calore.
  1. D: Questa lampadina intelligente Yeelight (bianca) ha un controllo APP separato?
R: Al momento, può essere utilizzato solo il software di controllo dell’APP Mi Home. Non c'è un altro software di controllo indipendente.
  1. D: Questa lampadina intelligente Yeelight può funzionare con due o più telefoni contemporaneamente?
R: Questa lampadina intelligente Yeelight (bianca) supporta la condivisione. Può essere collegata a più telefoni per essere condivisa.
  1. D: Supporta il controllo di più lampadine intelligenti Yeelight su un solo telefono?
R: Sì, al momento non c'è un limite.
  1. D: Qual è la distanza di connessione del telefono alla Yeelight?
R: Non c'è limite alla distanza, finché il telefono e le lampadine intelligenti Yeelight saranno in rete, resteranno in funzione.
  1. D: Come resettare le lampadine intelligenti Yeelight (bianche)?
R: Accendere e spegnere le luci 5 volte con un interruttore fisicosi illumineranno per 1 secondo ogni volta. Yeelight entra in funzione quando le lampadine iniziano a funzionare e tornano alla normalità.
  1. D: Yeelight può essere aggiornato?
R: Sì, quando esce un nuovo firmware, aggiornare le lampadine intelligenti Yeelight (versione a luce bianca) con il pulsante "controlla gli aggiornamenti del firmware" nel menu Impostazioni.
  1. D: La lampadina bubble supporta il ritardo di spegnimento della luce?
R: Sì, le lampadine intelligenti Yeelight possono essere impostate per 1-60 minuti con il pulsante "ritardo di spegnimento della luce" nel menu delle impostazioni.
  1. D: Supporta più lampadine intelligenti Yeelight (bianche) allo stesso tempo?
R: Sì, è possibile utilizzare il pulsante "nuovo gruppo di luci" per formare un gruppo di lampadine a controllo unificato.
Note:
Lampadina intelligente Yeelight (bianca), conosciuta anche come lampadine LED intelligenti Yeelight.