Mi Window and Door Sensor - FAQ

/

Mi Window and Door Sensor - FAQ

D: 1. Come installare il Mi Window and Door Sensor? È possibile cambiare la posizione dell'unità sensore e dell'unità magnete?
R: ① Allineare il sensore elementare e il magnete seguendo la linea di montaggio mostrata nel manuale utente. Attaccare il sensore elementare alla superficie fissa e il magnete alla superficie che verrà aperta;
② La distanza tra il sensore elementare e il magnete dovrebbe essere inferiore a 22 mm;
③ La posizione esatta può variare, ma assicurarsi che il sensore elementare e il magnete siano installati allineati.
④ A causa della natura complessa degli ambienti al chiuso, la regolazione della posizione dell'hub del sensore con il sensore della finestra e della porta può migliorare il risultato finale.
⑤ Evitare di installare i sensori su superfici metalliche; ciò, infatti, può incidere negativamente sul segnale.

D: 2. Come può essere installato se la porta e il telaio non sono allo stesso livello?
R: Ruotare il magnete di 90 gradi come mostrato nel diagramma. È meglio installare il sensore su un telaio fisso della porta. Fissare il magnete piccolo alla porta è il modo migliore per proteggere il sensore. Anche se il sensore elementare della finestra e della porta dovrebbe essere a meno di 20 mm dal magnete, per evitare il contatto e i danni che potrebbero verificarsi in caso di caduta, non dovrebbero essere installati troppo vicini.

D: 3. Qual è il raggio effettivo tra l’Mi Control Hub e il sensore di porte e finestre Mi?
R: In un ambiente al chiuso complesso, si raccomanda che il sensore di porte e finestre sia ad una distanza massima di 20 m dall'hub del sensore. Per garantire una buona connettività, tale distanza dovrà essere ridotta se fra di loro c’è una parete.

D: 4. Come capire se il Mi Window and Door Sensor funziona correttamente?
R: ① Premere il foro di reset del sensore di porte e finestre con il perno di espulsione. Se l'Hub emette un messaggio vocale, “Collegamento normale confermato”, significa che l'Hub e il Sensore di porte e finestre comunicano correttamente. Passare a ②; Se non ci sono messaggi vocali, spostare il sensore più vicino all'Hub e riprovare. Se non viene ancora emesso un messaggio vocale, il sensore potrebbe essere stato eliminato o la batteria potrebbe essere scarica. Fare riferimento ai metodi di aggiunta dei dispositivi per aggiungere il dispositivo o sostituire la batteria.
② Spostare l'unità sensore vicino all'unità magnete e allontanarsi dal magnete per 2 o 3 volte. Entrare nella pagina Home dell’app Mi Home, aggiornare i record del dispositivo (log). Se c'è un log correlato, significa che il dispositivo funziona correttamente.

D: 5 Quali sono le funzioni del Mi Window and Door Sensor?
R: ① Il Mi Window and Door Sensor può essere installato sulla porta o sulla finestra per rilevare lo stato della porta e della finestra.
② Funziona con altri dispositivi intelligenti. Se rileva che la porta/finestra è aperta o chiusa, attiva altri dispositivi per accendere o spegnere gli elettrodomestici o per compiere altre azioni.

D: 6. Perché talvolta il Sensore di porte e finestre Mi non funziona?
R: ① L'unità sensore e l'unità magnete potrebbero essere troppo lontane l'una dall'altra. Controllare che la distanza tra di loro non sia superiore ai 22 mm.
② L'Hub di controllo potrebbe essere troppo lontano dal sensore. Assicurarsi che lo spazio tra l'unità sensore e l'unità magnete non superi i 22 mm. Premere il foro di reset con il perno di espulsione nella posizione desiderata. Se l'Hub emette messaggi vocali, ciò indica che l'Hub comunica efficacemente con il sensore. In caso contrario, avvicinare il sensore all'Hub.

D: 7.Come si può resettare il sensore di porte e finestre? Quando dovrebbe essere resettato?
R: ① Premere e tenere premuto il foro di reset sul dispositivo per 3 secondi. L'indicatore lampeggerà 3 volte prima di ripristinare le impostazioni di fabbrica.
② Se un sensore deve essere associato ad un altro hub del sensore, dovrà essere resettato prima che il nuovo abbinamento abbia successo.