Assistance/FAQ/Que faire en cas d'échec de la reconnaissance des empreintes digitales du téléphone ?/

Que faire en cas d'échec de la reconnaissance des empreintes digitales du téléphone ?

Solutions :
Si la fonction de reconnaissance des empreintes digitales ou de déverrouillage par empreinte digitale du téléphone ne fonctionne pas, il est recommandé de :
1. Nettoyer le lecteur d'empreintes digitales.
2. Vérifier s'il y a du liquide (taches d'eau, sueur) sur le doigt ; si oui, essuyez-le et essayez.
3. Si le doigt est trop sec, la reconnaissance sera incorrecte.
4. Le lecteur d'empreintes digitales est masqué ou n'est pas entièrement exposé.
5. Essayer d'entrer à nouveau l'empreinte digitale.
6. Sauvegarder les données et essayer de restaurer les paramètres d'usine.
7. Si les méthodes ci-dessus ne fonctionnent pas, il est recommandé de faire appel au service après-vente.