Que faire si le Mi Band ne peut être chargé ou complètement chargé ?

/

Que faire si le Mi Band ne peut être chargé ou complètement chargé ?

Solution :
1. Il est recommandé d’utiliser le câble de données standard pour effectuer la charge.
2. Vérifiez si les contacts métalliques sur le bracelet et sur le câble de charge sont sales. Essayez de les nettoyer avec du papier absorbant pour garantir que le contact entre le bracelet et le câble de charge est correct.
3. Si l’adaptateur secteur fonctionne correctement, essayez de charger le bracelet avec d’autres chargeurs pour le tester.
4. Si vous disposez d’un autre câble de charge (ou le câble d’un bracelet du même modèle), essayez de le remplacer.
5. Essayez la charge dans un environnement dont la température est supérieure à 10 °C.
6. S’il n’y a aucune réaction après une longue charge, effectuez une demande d’assistance après-vente.
7. Le Mi Band 5 nécessite environ 2 heures de charge. Vérifiez le temps de charge, si la durée de charge est trop courte pour une charge complète.
Remarque :
1. Veuillez confirmer si la température ambiante du bracelet pendant la charge est trop haute ou trop basse. Si la température du bracelet est trop élevée ou trop basse, il est interdit de le recharger. La fonction de charge reprendra automatiquement après le retour à la normale de la température.
2. Si le bracelet peut toujours se connecter à l’appli, veuillez mettre l’appli et le micrologiciel à jour.
3. La durée de charge de la gamme Mi Band 3 est d’environ 2,5 heures, celle de la gamme Mi Band 4 est d’environ 2 heures. il est recommandé de vérifier le temps de charge, si la durée de charge est trop courte pour une charge complète.
4. Pendant la charge, le bracelet affiche une icône de charge. Après la connexion à l’appli Mi Fit, une notification « En charge » apparaîtra sur l’interface du Mi Band.