Asistencia/Preguntas frecuentes/Preguntas frecuentes básicas sobre los auriculares Mi Bluetooth/

Preguntas frecuentes básicas sobre los auriculares Mi Bluetooth

1, P: ¿Cuáles son las especificaciones de los auriculares Mi Bluetooth Basic?
A:

2 P: ¿Por qué Mi Bluetooth Headset Basic no puede arrancar o no responde a la luz durante el arranque?
R: 1. La batería de los auriculares está agotada y debe cargarse por completo. Puede ser
problema de la batería si todavía no hay luz después de 30 minutos o más de tiempo de carga.
2. Problema con el botón. Intenta restablecer el modo de fábrica. Si el botón aún no responde
durante el proceso de reinicio, los auriculares deben repararse.

3 P: ¿Por qué no se pueden buscar o conectar Mi Bluetooth Headset Basic?
R: 1. Los auriculares solo pueden estar en el modo de encendido, no en el modo de emparejamiento. el auricular
solo se puede buscar mientras la luz de estado parpadea en rojo y azul.
2. Si aún no se puede buscar el auricular mientras la luz de estado parpadea en rojo
y azul, restablezca el modo de fábrica e intente conectarse nuevamente. si aun no puede ser
conectado después del reinicio, podría ser un problema de señal de los auriculares y debe ser
reparado

4 P: ¿Por qué el teléfono móvil puede buscar Mi Bluetooth Headset Basic pero no puede conectarse?
¿eso?
R: Si el dispositivo puede buscar el auricular pero no puede conectarse con él, podría ser
algún problema con los datos de Bluetooth de este dispositivo. Intenta borrar el Bluetooth de tu dispositivo
registre el historial de conexión y reinicie el dispositivo, luego vuelva a hacer el par de búsqueda
proceso.

5 P: ¿Por qué la voz de Mi Bluetooth Headset Basic es intermitente y ruidosa?
R: 1. El nivel de batería del dispositivo o de los auriculares puede ser bajo, intente cargar completamente
los auriculares y vuelva a intentarlo si el sonido es normal.
2. La distancia entre el auricular y el dispositivo puede ser demasiado grande o hay
otras señales interfieren con la señal de Bluetooth, como Wi-Fi. Intente restablecer los auriculares y
Vuelva a realizar el proceso de emparejamiento en una ubicación sin interferencias y vuelva a intentarlo.

6 P: ¿Por qué Mi auricular Bluetooth básico no suena mientras llama o reproduce música?
R: Primero verifique que el sonido del dispositivo y el sonido multimedia no estén en el modo de silencio. Si
no están silenciados, desconecte los auriculares y luego reinicie el dispositivo, vuelva a conectar con
auricular y vuelva a intentarlo. Si aún no se soluciona, restablezca el auricular al modo de fábrica y
Vuelva a conectarse con su dispositivo y vuelva a intentarlo.

7 P: ¿Por qué Mi Bluetooth Headset Basic no se puede cargar?
R: 1. Asegúrese de que el modo de carga sea correcto, intente cambiar a otro modo o
cambie el cable de carga o el cargador para ver si funciona.
2. Si la luz de estado está apagada durante la carga, entonces los auriculares deben ser
reparado

8, P: ¿Por qué el uso de la batería de Mi Bluetooth Headset Basic es inexacto?
R: Hay demasiadas razones incontrolables que restringen el uso real de
batería de los auriculares, como la distancia entre el dispositivo y los auriculares, el nivel de la señal y
nivel de volumen, etc. Por lo tanto, el tiempo de uso real de los auriculares debe depender
en el uso real personal.

9 P: ¿Por qué Mi Bluetooth Headset Basic no se puede cargar con el banco de energía?
R: En general, la mayoría de los bancos de energía tienen la función de protección actual, que
Reducirá gradualmente la corriente de salida y detendrá la salida en un cierto pequeño
El valor actual para proteger los dispositivos de carga no se sobrecargará. Porque el
la capacidad de la batería de los auriculares Mi Bluetooth Basic es demasiado pequeña, es necesario cargarla
El valor actual también es muy pequeño y más bajo que la mayoría de los bancos de energía.
Valor actual de protección, por lo que el banco de energía considerará que el auricular es un
dispositivo completamente cargado y no lo cargará.

10, P: ¿Cómo ajustar el nivel de volumen?
R: El usuario puede ajustar el nivel de volumen con el botón del auricular o mediante
el celular conectado.

11, P: ¿Cuáles son los contenidos del paquete incluidos en Mi Bluetooth Headset Basic?
R: El paquete completo incluye auriculares * 1, tapas de goma * 1, cable de carga * 1 y
manual y tarjeta de garantía *1.

12 P: ¿Por qué se siente dolor después de usar Mi Bluetooth Headset Basic durante mucho tiempo?
R: 1. Pruebe los diferentes tamaños de tapas dentro del paquete y elija el más adecuado
uno antes de usar los auriculares;
2. Rara vez ajuste el nivel de volumen por encima del 75%, es fácil fatigar el canal auditivo
nervioso y hace que el usuario se sienta doloroso si el volumen se mantiene en un nivel alto, y el sonido
la calidad puede ser mejor si el nivel de volumen no supera el 75%.
3. Quítese los auriculares de la oreja cada 30 minutos para descansar (alrededor de 5 minutos), relaje su
oído masajeándolo;
4. No presione las tapas demasiado profundas mientras las usa, solo evite que los auriculares se caigan
apagado.

13, P: ¿Mi Bluetooth Headset Basic es compatible con la función a prueba de agua?
R: No, no lo hace.

14 P: ¿Puede Mi Bluetooth Headset Basic funcionar con PC?
R: Si la PC tiene un módulo Bluetooth y funciona correctamente con el controlador, Mi Bluetooth
Los auriculares básicos pueden funcionar con PC.

15, P: ¿Mi Bluetooth Headset Basic admite la función de apagado automático?
R: Mi auricular Bluetooth básico se apagará automáticamente después de 20 minutos
sin conexión

16, P: ¿Pronunciará Mi Bluetooth Headset Basic el nombre de la persona de contacto mientras
¿llamada entrante?
R: Actualmente, el auricular solo pronunciará el número de teléfono de contacto mientras
llamadas entrantes, todavía no es compatible con pronunciar el nombre de la persona de contacto.

17 P: ¿Puede Mi Bluetooth Headset Basic conectar la PC y el teléfono celular al mismo tiempo?
R: No, los auriculares Mi Bluetooth Basic pueden conectar varios números de
teléfonos móviles al mismo tiempo, pero no se puede conectar la PC y el teléfono móvil al mismo tiempo.