Asistencia/Preguntas frecuentes/El teléfono no se puede encender/

El teléfono no se puede encender

Solución:
1. Si el adaptador de corriente original (cargador) está enchufado y el teléfono está caliente sin ninguna reacción, se sugiere desenchufar el cargador, llevar el teléfono, el adaptador de corriente original y el cable de datos original al centro de posventa autorizado para inspección.
2. Presione el botón de encendido durante más de 10 segundos para forzar el reinicio.
3. Confirme si el apagado se debe a poca energía. Si es así, intente reiniciar después de cargar durante 15-30 minutos con el cargador original o cargar con corriente débil (como cargar con la interfaz USB de la computadora). Si la energía es demasiado baja, es posible que la pantalla no brille cuando se inserte el cargador, pero el indicador LED parpadeará en rojo.
4. Si se confirma que el teléfono tiene energía, mantenga presionado el botón de volumen + y el botón de encendido mientras el teléfono se apaga para ver si el teléfono puede ingresar al modo de recuperación. En ese modo, presione el botón de encendido durante más de 10 segundos para reiniciar el teléfono.
5. Si el teléfono no se puede encender después de la operación en el paso 4, se recomienda borrar los datos a través del modo de recuperación e ingresar al sistema: ingrese al modo de recuperación y seleccione Borrar datos - Borrar todos los datos .
6. Si el teléfono no se puede encender después de los pasos anteriores, se recomienda ir al centro de posventa para su inspección.
Notas adicionales:
1. Cuando se trata de una situación en la que el teléfono no se puede encender, confirme cuidadosamente las operaciones anteriores. Si está atascado en la interfaz del logotipo de Mi durante mucho tiempo y no hay una pantalla de Android en la parte inferior de la pantalla, se recomienda ir al centro de posventa para su inspección.
2. Tenga en cuenta que esta operación Borrar todos los datos borrará todos los datos del teléfono.
3. Algunos modelos anteriores de la serie de teléfonos Redmi no tienen modo de recuperación y no se pueden actualizar en modo Fastboot.