Asistencia/¿Cómo desactivar el servicio Mi Cloud?/

¿Cómo desactivar el servicio Mi Cloud?

Pasos de la operación:
El servicio Mi Cloud almacena tus datos personales de forma segura. Si desea desactivar el servicio Mi Cloud, puede realizar las siguientes operaciones:
1. Desactive la función de sincronización de datos de la aplicación:
Cuando necesites desactivar la sincronización del servicio en la nube, puedes desactivarla en los Ajustes del sistema móvil.
Desactive los pasos: Por favor, vaya al teléfono móvil a Configuración > Cuenta Mi > Servicio de la nube Mi > Sincronización de datos de aplicaciones en la nube y busque el botón de sincronización de aplicaciones para cerrar (como: fotos, contactos, notas, grabaciones, etc.) y luego ciérrelo.Cuando se cierra, los datos de la aplicación correspondiente ya no se sincronizarán.Si elimina los datos accidentalmente.
2. Desactive la función de protección de datos:
Desactive los pasos: Por favor, vaya a Setting > Mi account > Mi cloud service > Data protection function, desactive la copia de seguridad en la nube de la pantalla de inicio y encuentre las funciones del teléfono.