Was kann ich tun, wenn sich mein Xiaomi Gaming Monitor G27i nicht einschalten lässt?

/

Was kann ich tun, wenn sich mein Xiaomi Gaming Monitor G27i nicht einschalten lässt?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Wenn   der Xiaomi Gaming Monitor G27i nicht hochgefahren werden kann, können Sie dies mit den folgenden Methoden überprüfen.
Entfernen Sie das Monitorkabel direkt, halten Sie den Monitor mit Strom versorgt, wenn das Boot-Logo des Monitors angezeigt wird, beweist dies, dass der Monitor normal funktioniert, schlechter Videokabelkontakt, Fehlerbehebung für Kabelanschluss, Kabel und Signalquelle.
2. Ersetzen Sie den Test des anderen HDMI-Anschlusses.
3. Ersetzen Sie den zu testenden DP-Port.
4. Ersetzen Sie den Kabeltest.
5. Tauschen Sie die zu testende Signalquelle aus.
6. Wenn Sie einen Adapter verwenden, entfernen Sie ihn und versuchen Sie es.