Warum verliert der Bildschirm des Xiaomi Gaming Monitor G27i Licht?

/

Warum verliert der Bildschirm des Xiaomi Gaming Monitor G27i Licht?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Mit der bestehenden Technologie ist ein Lichtaustritt aus dem Bildschirm unvermeidlich. Das liegt daran, dass der Bildschirm von hinten beleuchtet und nicht selbstleuchtend ist, und deshalb gibt es einen leichten Lichtverlust. Das häufige Problem von LCD-Bildschirmen mit weitem Betrachtungswinkel besteht darin, Lichtverluste zu erzeugen, die von keinem Hersteller vermieden werden können. Es gibt drei Hauptgründe für den Lichtverlust:
1. Der Flüssigkristallverschluss ist nicht streng (Flüssigkristallsteuerung des Lichtflusses), was zu Lichtlecks führt, was eine LCD-Eigenschaft mit weitem Betrachtungswinkel ist, die nicht vermieden werden kann, dies wird eigentlich nicht als Lichtleck bezeichnet, streng genommen ist es IPS Glow. Zum Beispiel, wenn Sie den Bildschirm aus einem anderen Winkel betrachten, werden Sie feststellen, dass bestimmte Winkel auf dem Bildschirm erscheinen, es gibt eine weiße oder gelbe Schicht aus Halo, was erklärt, warum die sogenannte Lichtleckage in jedem Bildschirm nicht mit den Gründen übereinstimmt.
2. Unterschiedliche Belastungen während der Formmontage führen zu Lichtleckagen, die durch die Kompression des Bildschirms verursacht werden, z. B. erscheint ein weißer Lichtkreis, wenn wir mit den Fingern auf den Bildschirm drücken.
3. Das LCD-Panel selbst ist nicht dicht, was zu einem Austritt der Hintergrundbeleuchtung führt. Sehr geehrte Damen und Herren: Sie reflektieren die Verwendung Ihrer Probleme mit dem Lichtverlust auf dem Monitorbildschirm, nach unseren wiederholten Tests, Bestätigungen, Ergebnissen und Empfehlungen sind wie folgt: Die Vorteile des LCD-Bildschirms mit weitem Betrachtungswinkel sind ein guter Betrachtungswinkel (nahe 178 ° des Sichtbereichs), eine schnelle Reaktionsgeschwindigkeit, eine hohe Farbgenauigkeit, der Anzeigeeffekt ist empfindlicher. Gleichzeitig ist aber auch der Lichtaustritt am Bildschirmrand eine seiner Eigenschaften; Daher gibt es derzeit fast keine Hersteller auf dem Markt, die einen LCD-Bildschirm mit weitem Betrachtungswinkel zu 100% ohne Lichtverlust erreichen. Der konkrete Grund dafür ist: Jedes Subpixel lässt Licht durch, und mit der Größe des Bildschirms variiert sie, je größer die Größe, desto schwerwiegender. Aus diesem Grund haben wir neben der strengen Kontrolle der Siebmaterialien auch eine strengere Kontrolle der gesamten Maschine, jeder Monitor, der den Standard überschreitet, darf das Werk nicht verlassen. In Bezug auf die oben genannte Situation haben wir die folgenden Vorschläge: 1. Das von Ihnen beschriebene sogenannte Lichtleckproblem ist kein Qualitätsproblem oder Fehler von Monitorteilen, sodass Sie es ohne Sorgen verwenden können. 2. Wenn Sie wirklich das Gefühl haben, dass es Ihren normalen Gebrauch beeinträchtigt, können wir Ihnen helfen, eine Lichtleckageprüfung durchzuführen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die durch das oben Genannte verursacht wurden!