Was soll ich tun, wenn der Xiaomi Gaming Monitor G27i Videos nicht flüssig abspielt?

/

Was soll ich tun, wenn der Xiaomi Gaming Monitor G27i Videos nicht flüssig abspielt?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Wenn die Wiedergabe nicht flüssig ist, können Sie überprüfen, ob das Video auf anderen Geräten normal abgespielt wird, und versuchen, die Quelle zu ersetzen. Es wird empfohlen, das Standard-HDMI-Kabel zu verwenden, und wenn Sie ein Videoadapterkabel verwenden, müssen Sie überprüfen, ob die Verbindung fest ist, und versuchen, andere Adapterkabel zu ersetzen.