So frieren/entsperren Sie mein Mi-Konto?

/

So frieren/entsperren Sie mein Mi-Konto?

Lösung:
PC: Um das Mi-Konto einzufrieren/aufzutauen, müssen wir id.mi.com > Login eingeben > Gehen Sie zum Konto > Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen" > Klicken Sie auf die Option "Benötigen Sie Hilfe?" > In diesem Abschnitt finden Sie die Option "Konto einfrieren/entsperren".
Xiaomi-Telefoneinstellungen: Auf einem Xiaomi-Gerät finden Sie Anweisungen zum Einfrieren/Aufheben Ihres Kontos in den Einstellungen > Mi-Konto > Hilfe.
Jedes Mobiltelefon: Sie können das Konto einfrieren/entsperren, indem Sie unsere Website aufrufen id.mi.com > Anmelden > Gehen Sie zum Konto > Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen" > Klicken Sie auf die Option "Benötigen Sie Hilfe?" > In diesem Abschnitt finden Sie die Option "Konto einfrieren/entsperren".