Wie gehe ich mit häufigen Abstürzen und Neustarts von Mi TV und Mi Box um?

/

Wie gehe ich mit häufigen Abstürzen und Neustarts von Mi TV und Mi Box um?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösung:
Wenn Sie bei der Verwendung von Mi TV und Mi Box auf einen Absturz oder Neustart stoßen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:
1. Überprüfen Sie, ob dieselbe Software beim Ausführen abstürzt. Wenn es sich um das Problem der Software selbst handelt, wird empfohlen, die Software zu deinstallieren oder den Fernseher und die Box auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen (ohne die Software beizubehalten).
2. Wenn der Fernseher oder die Box abstürzt und neu startet, wird empfohlen, das System auf die neueste Version zu aktualisieren. Setzen Sie die Box auf die Werkseinstellungen zurück (ohne die Software beizubehalten) oder wechseln Sie in den Wiederherstellungsmodus und wählen Sie, ob Sie alle Daten löschen oder das System wechseln möchten.
3. Wenn das Problem weiterhin besteht, wird empfohlen, den Kundendienst in Anspruch zu nehmen.