Was ist zu tun, wenn der Bildschirm einen Fehler anzeigt beim Ausschalten eines Fernsehers?

/

Was ist zu tun, wenn der Bildschirm einen Fehler anzeigt beim Ausschalten eines Fernsehers?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösung:
In diesem Fall gehen Sie bitte wie folgt vor:
(1) Versuchen Sie, das Fernsehgerät mit der Fernbedienung oder durch Drücken der Taste des Fernsehgeräts selbst auszuschalten.
(2) Bitte versuchen Sie, das Gerät auszuschalten und neu zu starten.
(3) Wenn es nach dem Neustart immer noch häufig auftritt, versuchen Sie, die Werkseinstellungen wiederherzustellen.