Was ist zu tun, wenn der Mi Router nicht mit der Mi WiFi APP verbunden werden kann?

/

Was ist zu tun, wenn der Mi Router nicht mit der Mi WiFi APP verbunden werden kann?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösungen:
Bitte folgen Sie den Schritten:
1. Vergewissern Sie sich, ob der Mi-Router normal im Internet surfen kann.
2. Vergewissern Sie sich, dass das Mobiltelefon mit dem WLAN des Routers verbunden ist.
3. Der externe Netzwerkanschluss des Routers ist kein  LAN-Anschluss.
4. Setzen Sie den Router zurück.
5. Aktualisieren Sie die Firmware des Routers auf die neueste Version und aktualisieren Sie die Mi WiFi APP auf die neueste Version.
6. Bewerben Sie sich für den After-Sales-Service.