Wie gehe ich mit dem Geräusch von Mi TV-Audio um?

/

Wie gehe ich mit dem Geräusch von Mi TV-Audio um?

Lösung:
1. Starten Sie das Audioquellengerät und das Mi TV-Audiosystem neu.
Starten Sie das Audioquellengerät, das von Mi TV und dem Audiogerät angeschlossen ist, neu und stecken Sie das Kabel des Fernsehers, des Audio- und Audioquellengeräts wieder ein. Wenn Sie über Bluetooth verbunden sind, versuchen Sie, die Bluetooth-Verbindung wiederherzustellen.
2. Ändern Sie andere Ressourcen, um zu spielen.
Wenn die Audioqualität der Spielmittel schlecht ist, wird sie auch direkt reflektiert, wenn der Ton ertönt. Wenn es kein Rauschproblem gibt, wenn andere Ressourcen zum Spielen geändert werden, kann es als Problem mit der Wiedergaberessource bestimmt werden.
3. Gibt es Interferenzen in der Nähe des MI TV-Audiosystems?
Wenn es über Bluetooth verbunden ist, wird es von der Umgebung beeinflusst. Mi TV-Audio ist
weit entfernt vom Bluetooth-Player oder in der Mitte und Hindernisse können die Klangqualität des Players beeinträchtigen. Versuchen Sie, die Mi TV-Audio- und Bluetooth-Geräte ohne Metallgegenstände nahe beieinander zu halten.
4. (1) Wenn Sie eine AUX-Kabelverbindung verwenden, versuchen Sie, den Draht zu ersetzen, und prüfen Sie, ob es sich um ein Problem mit der Drahtqualität handelt.
(2) Wenn Sie eine SPDIF-Leitungsverbindung verwenden, stellen Sie die TV-Tonausgabe auf analogen Audioausgang (d. h. PCM-Ausgang) ein, da TV-Audio keine Dekodierung unterstützt, sodass der digitale Ausgang nur Rauschen oder leise ist.
(3) Überprüfen Sie z. B. bei Verwendung der Bluetooth-Verbindung, ob das im Router-Aufsatz oder im Raum angeschlossene WLAN-Gerät mehr ist, Bluetooth und W I F I I 2,4 G-Netzwerk auf den gleichen Frequenzen, wenn ein Raum-2,4-G-WI-F-I-Verbindungsgerät zu viel ist oder die Entfernung zwischen Bluetooth-Gerät und Router nahe beieinander liegt, kann es zu Störungen des TV-Audiowiedergaberauschens in Hirse kommen.
5. Wenn nur bei niedriger Lautstärke (z. B. beim Anschließen von Geräten über AUX oder Line-In) Rauschen auftritt und das Rauschen nach dem Erhöhen der Lautstärke nicht mehr zu hören ist, wird empfohlen, die Lautstärke des Audioquellengeräts zu erhöhen und zu versuchen, die Lautstärke des TV-Audios zu verringern (unter normalen Umständen, Das Mi TV- und Audiodesign verfügt über eine Rauschfilterfunktion. Wenn die Ausgangslautstärke des Audioquellengeräts niedrig ist, filtert der TV-Ton möglicherweise das Ausgangssignal der Audioquelle heraus, was zu Rauschen im Ausgang führt.