Wie gehe ich mit einem WIFI-Verbindungsfehler um?

/

Wie gehe ich mit einem WIFI-Verbindungsfehler um?

Lösung:
MI TV/Box kann nicht mit dem WLAN verbunden werden. Das Netzwerk kann zur Fehlerbehebung in zwei Teile unterteilt werden:
1. Überprüfen Sie das Benutzernetzwerk:
(1) Bitte ändern Sie den Verschlüsselungsmodus des Routers auf Nein (keine Verschlüsselung), versuchen Sie eine Verbindung herzustellen, wenn das WLAN normal verbunden werden kann, setzen Sie bitte das Router-Passwort und den Verschlüsselungsmodus zurück (MI TV / Box unterstützt Verschlüsselungsmethoden: WEP, WPA, WPA2), versuchen Sie, den Fernseher / die Box erneut anzuschließen.
(2) Wenn Methode (1) ungültig ist, überprüfen Sie bitte, ob der Router auf das Anmeldelimit für MAC-Adressen eingestellt ist. Wenn es ein entsprechendes Limit gibt, ändern Sie bitte die Router-Einstellungen oder setzen Sie die Route zurück und versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen.
(3) Bitte verwenden Sie auch Ihr Mobiltelefon, um einen WLAN-Hotspot einzurichten, und verwenden Sie den MI TV/Box, um den WLAN-Hotspot zu verbinden. Prüfen Sie, ob es angeschlossen werden kann. Wenn es angeschlossen werden kann, bedeutet dies, dass es möglicherweise Probleme mit der Routerausrüstung gibt.
2. MI TV/Box:
(1) Überprüfen Sie, ob das Passwort korrekt eingegeben wurde.
(2) Starten Sie den MI TV/die MI-Box neu und stellen Sie die WLAN-Verbindung wieder her.
(3) Ändern Sie die Eingabemethode des TV-/Box-Endes und versuchen Sie, das Passwort erneut einzugeben, um eine WLAN-Verbindung herzustellen.
(4) Setzen Sie den MI TV/die MI-Box auf die Werkseinstellungen zurück.
Anmerkung:
Wenn Sie kein WLAN finden können (die WLAN-Liste ist leer): Starten Sie das Gerät zunächst auf die Werkseinstellungen zurück. Wenn dies immer noch nicht der Fall ist, kann es sich um Hardwareprobleme mit dem WLAN-Modul handeln. Es wird dem Kundendienst zur Inspektion empfohlen.