Was ist zu tun, wenn die Installation einer Drittanbieter-APP fehlgeschlagen ist?

/

Was ist zu tun, wenn die Installation einer Drittanbieter-APP fehlgeschlagen ist?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösung:
1. Prüfen Sie, ob der verfügbare Speicherplatz des Fernsehgeräts oder der externen SD-Karte oder des USB-Sticks ausreicht. Je nach Größe der installierten Software sollte der doppelte Speicherplatz für die Dekomprimierung und Installation verwendet werden. (Wenn die installierte Software 20 MB groß ist, sollte der verbleibende Speicherplatz mehr als 40 MB betragen)
2. Der Download-Fortschrittsbalken bleibt hängen, bitte gehen Sie wie folgt vor:
(1) Überprüfen Sie, ob der Router die Geschwindigkeitsbegrenzung eingestellt hat, schalten Sie die Geschwindigkeitsbegrenzung aus oder öffnen Sie die Berechtigung für den Zugriff auf das Netzwerk MI TV/Box auf das Maximum.
(2) Versuchen Sie, das Netzwerk-DNS zu ändern.
(3) Wenn die oben genannten ungültigen versuchen, das Netzwerk zu ersetzen (z. B. Mobilfunk-Hotspots) oder andere Verfahren herunterzuladen.
3. Wenn das Softwarepaket heruntergeladen wird und die Installation fehlschlägt, müssen die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durchgeführt werden:
Versuchen Sie erneut, die App zu installieren.