Was ist zu tun, wenn das Gerät automatisch ausschaltet oder neu gestartet wird bei Verwendung?

/

Was ist zu tun, wenn das Gerät automatisch ausschaltet oder neu gestartet wird bei Verwendung?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösung:
1. Wenn dieselbe Software jedes Mal einfriert, wenn sie ausgeführt wird, kann festgestellt werden, dass es sich um das Softwareproblem handelt. Schlagen Sie vor, die Software zu deinstallieren oder die Werkseinstellungen der Box und des Fernsehgeräts wiederherzustellen (wählen Sie, ob Sie die Software nicht behalten möchten).
2. Wenn Sie die Box- und TV-Funktion verwenden, stürzt das Gerät häufig ab und wird neu gestartet, versuchen Sie bitte den folgenden Vorgang:
(1) Priorisieren Sie das Systemupdate auf die neueste Version, die neueste Version optimiert die vorherigen Systemfehler.
(2) Setzen Sie die Box auf die Werkseinstellungen zurück (ohne Software beizubehalten) oder wechseln Sie in den Wiederherstellungsmodus, um alle Daten zu löschen.
(3) Versuchen Sie, die Box auf die vorherige Systemversion umzuschalten und prüfen Sie, ob es sich um die Systemversion handelt. Die neueste Systemversion kann in den Einstellungen - über die MIUI TV-Version oder den Wiederherstellungsmodus umgeschaltet werden.
(4) Wenn das Problem weiterhin besteht, wird empfohlen, den Kundendienst in Anspruch zu nehmen.