Was ist zu tun, wenn die Bluetooth-Fernbedienung nicht gekoppelt werden kann?

/

Was ist zu tun, wenn die Bluetooth-Fernbedienung nicht gekoppelt werden kann?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösung:
1. Prüfen Sie, ob die Stromversorgung in Ordnung ist. Die beiden Methoden sind wie folgt:
(1) Vergewissern Sie sich, dass die Isolierung der Knopfbatterie entfernt wurde (wenn die Fernbedienung mit Batterie Nr. 7 verwendet wird, überprüfen Sie bitte, ob der Plus- und Minuspol in die richtige Richtung zeigen).
(2) Tauschen Sie die Batterie der Fernbedienung aus.
2. Vergewissern Sie sich, dass die Betriebsmethode korrekt ist. Die beiden Methoden sind wie folgt:
(1) Die Bindungsmethode der Bluetooth-Fernbedienung: Wenn Sie die Home-Taste und die Menütaste gleichzeitig gedrückt halten, legen Sie die Fernbedienung in die Nähe des Fernsehers / der Box (vorzugsweise innerhalb von 10 cm) und schließen Sie sie gemäß der Bildschirmaufforderung an.
(2) Wenn Sie bereits eine Bluetooth-Fernbedienung oder eine TV-Standard-Infrarotfernbedienung angeschlossen haben, geben Sie bitte die Einstellungen ein - Peripheriegeräte und Bluetooth - MI-Bluetooth-Fernbedienung - fügen Sie die MI-Bluetooth-Fernbedienung hinzu und koppeln Sie dann die neue Bluetooth-Fernbedienung manuell entsprechend der Bildschirmaufforderungsmethode und dem Standort.
3. Wenn die Kopplung immer noch nicht möglich ist, beachten Sie bitte die folgenden beiden Ideen:
(1) Geben Sie die Einstellung ein - öffnen Sie die Benutzeroberfläche von "MI Bluetooth-Fernbedienung hinzufügen", nehmen Sie dann die Batterie der Fernbedienung heraus und installieren Sie sie und versuchen Sie dann, sie anzupassen.
(2) Wenn dies immer noch nicht der Fall ist, kann die umgebende drahtlose Umgebung komplexer sein, es liegt eine Störung in dem Fall vor, entsprechend den folgenden besonderen Umständen:
MI Box: Bitte bringen Sie die Box an einen anderen Ort/Raum und versuchen Sie, sie anzuschließen. Die Fernbedienung wird in der Nähe der Oberfläche der Box angeschlossen.
"All-in-One"-Fernseher: Halten Sie die Fernbedienung in die Nähe des Bildschirms, normalerweise in der unteren rechten Ecke.
"Geteilter" Fernseher: Heben Sie ein Ende des geteilten Hosts an und halten Sie die Fernbedienung nahe an den unteren Rand des Bildschirms (das Bluetooth-Modul des Hosts der ersten Generation befindet sich in der Mitte des Hosts und das Bluetooth-Modul des Hosts der zweiten Generation auf der linken Seite).