Was ist zu tun, wenn der Mi Luftreiniger keine Verbindung zur APP herstellen kann und das Licht schnell blinkt?

/

Was ist zu tun, wenn der Mi Luftreiniger keine Verbindung zur APP herstellen kann und das Licht schnell blinkt?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösungen:
Normalerweise hängt dieser Fehler mit der Einstellung des Routers zusammen, die aus den folgenden möglichen Gründen überprüft werden muss:
1. Derzeit wird der WIIF-Hotpot für öffentliche Netzwerke oder Unternehmensnetzwerke nicht unterstützt, und die WEP-Verschlüsselungsmethode wird nicht unterstützt.
2. Es wird empfohlen, die SSID auf die Art und Weise zu ändern, wie Englisch und Zahlen kombiniert werden.
3. Wenn das Passwort korrekt eingegeben wurde, stellen Sie die Verbindung erneut her, indem Sie den Luftreiniger zurücksetzen. Es wird empfohlen, das gespeicherte WLAN-Passwort auf dem Telefon zu löschen und das WLAN-Passwort erneut einzugeben, um zu bestätigen, ob die Verbindung korrekt ist.
4. Deaktivieren Sie die MAC-Adressfilterung des Routers, wodurch im Allgemeinen alle neuen Geräte deaktiviert werden.
5. Schalten Sie die versteckte SSID-Funktion nicht ein, da dies zu einem Geräteausfall führt.
6. Aktivieren Sie die automatische Erfassung von IP-Adressen. Jedes neue Gerät muss diese Funktion verwenden, um die IP-Adresse abzurufen.
7. Ob der Router ein öffentlicher Router ist und zu viele Geräte angeschlossen hat, ob das angeschlossene Gerät den Maximalwert des Routers erreicht hat.