Was ist zu tun, wenn der Mi Luftreiniger in der Mi Home APP immer offline angezeigt wird oder keine Verbindung zu WLAN herstellen kann?

/

Was ist zu tun, wenn der Mi Luftreiniger in der Mi Home APP immer offline angezeigt wird oder keine Verbindung zu WLAN herstellen kann?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösung:
1. Der Mi Luftreiniger unterstützt keine Verbindung zu 5GWiFi. Bitte überprüfen Sie die WLAN-Netzwerkumgebung.
2. Überprüfen Sie, ob Sie die richtige SSID und das richtige Passwort eingegeben haben und ob SSID und Passwort Sonderzeichen enthalten. Es wird empfohlen, sie in Englisch oder Numbers zu ändern.
3. Prüfen Sie, ob das WLAN zu Hause zertifiziert sein muss (z. B. Hotel, Einkaufszentrum, Campusnetz).
4. Überprüfen Sie, ob der Router zu Hause die MAC-Adressfilterung, die Black- und Whitelist und andere Netzwerkbeschränkungen aktiviert hat.
5. Versuchen Sie, den Mi Mi Luftreiniger zurückzusetzen.
6. Ändern Sie das Netzwerk oder versuchen Sie, einen mobilen Hotspot zu verwenden  .
7. Beantragen Sie eine After-Sales-Inspektion.