Was ist zu tun, wenn die Netzwerkverbindung des Mi Luftreinigers fehlschlägt?

/

Was ist zu tun, wenn die Netzwerkverbindung des Mi Luftreinigers fehlschlägt?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösungen:
-- Mobiles Endgerät:
Dies kann dadurch verursacht werden, dass einige Berechtigungen der Mi Home APP deaktiviert werden oder die Netzwerkverbindung nicht geöffnet wird (das Telefon muss mit dem Internet verbunden sein).
Überprüfen Sie, ob sich die Sicherheitsanwendung des Drittanbieters auf die funktionalen Berechtigungen der APP auswirkt, und versuchen Sie, die APP neu zu installieren.
-- Netzwerk-Terminal:
Verwenden Sie das Netzwerk, das vom Mi Luftreiniger nicht unterstützt wird, wie z. B.:
1. Der Mi Luftreiniger unterstützt die meisten persönlichen Router, unterstützt jedoch nur 2,4-GHz-WLAN.
2. Das Netzwerk, das eine Webseitenauthentifizierung erfordert, kann nicht unterstützt werden.
3. Einige Router können möglicherweise keine Verbindung herstellen.
4. Die erweiterten Funktionen des Routers, wie z. B. das Ausblenden der SSID, das manuelle Einstellen der statischen IP, das Binden der MAC-Adresse usw., machen die Verbindung unmöglich.
5. Der Port im internen Netzwerk des Unternehmens ist blockiert, was zu einer unsachgemäßen Verwendung führt.
6. Es wird empfohlen, einen Hot-Connection-Cleaner mit dem Mobiltelefon zu erstellen, um Netzwerkprobleme zu testen.
-- Reiniger-Terminal:
Anderes WLAN wurde verbunden und befindet sich im verbundenen Zustand oder das WLAN-Modul fällt aus.