So laden Sie Xiaomi Robot Vacuum S10T ?

/

So laden Sie Xiaomi Robot Vacuum S10T ?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Setzen Sie das Hauptgerät manuell auf die Dockingstation und richten Sie das Ladepolstück am Ladesplitter aus. Im täglichen Gebrauch können Sie direkt eine kurze Taste drücken, um das intelligente Aufladen zu starten.
Tipps: Wenn der Akku schwach ist, lässt er sich möglicherweise nicht einschalten, bitte legen Sie das Hauptgerät zum Aufladen in die Dockingstation. Nachdem das Hauptgerät an die Dockingstation angeschlossen wurde, schaltet es sich automatisch ein und kann während des Ladevorgangs nicht ausgeschaltet werden.