Was soll ich tun

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
1. Überprüfen Sie, ob das Gerät normal mit dem Netzwerk verbunden ist, und prüfen Sie, ob das Netzwerk reibungslos funktioniert.
2. Fahren Sie zuerst das Gerät herunter und starten Sie es dann neu. Warten Sie einige Minuten. Der Download-Vorgang des neuen Softwarepakets dauert einige Minuten, was normal ist.
3. Bitte fahren Sie das Gerät während des Aktualisierungsvorgangs nicht aus und stellen Sie sicher, dass das Gerät mit Strom versorgt wird. Das Software-Update hat einen Update-Prozess, was ein normales Phänomen ist.
4. Versuchen Sie, den Zeitraum zu ändern.