Was passiert, wenn ich ein neues Gerät kaufe, das die Mindestanforderungen nicht erfüllt und nicht auf Windows 11 aktualisiert werden kann?

/

Was passiert, wenn ich ein neues Gerät kaufe, das die Mindestanforderungen nicht erfüllt und nicht auf Windows 11 aktualisiert werden kann?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.

Auf Geräten, die die Mindestanforderungen nicht erfüllen, wird weiterhin Windows 10 ausgeführt, und Microsoft wird Windows 10-Sicherheitsupdates bis zum 14. Oktober 2025 weiterhin unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zum Lebenszyklus von Windows 10.  https://docs.microsoft.com/en-us/lifecycle/products/windows-10-home-and-pro