Redmi Note 12 Pro+ 5G FAQ

/

Redmi Note 12 Pro+ 5G FAQ

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.

Überblick

1. F: Was sind die Verkaufsargumente von Redmi Note 12 Pro + 5G?

A: Redmi Note 12 Pro+ 5G ist ein Telefon mit Bild-Flaggschiff Dimensity-Plattform. Das Laden, der Akku, die Qualität usw. haben eine hervorragende Leistung und bieten uns die ultimative Benutzererfahrung.

Leistung: Es ist mit einem Dimensity 1080 Octa-Core-Prozessor mit einem 6-nm-Prozess ausgestattet, die höchste Frequenz beträgt 2,6 GHz und verwendet LPDDR4X-Speicher + UFS2.2-Speicher, was ein besseres Erlebnis bieten kann, egal ob es sich um den täglichen Gebrauch oder Spiele mit hoher Last handelt.

Zeigen: Das 6,67-Zoll-Display besteht aus fortschrittlichen, flexiblen Materialien, erhöht die Helligkeit und zeigt eine größere Farbpalette mit höherem Kontrast an, kombiniert mit einer nahtloseren Ausgabe für ein lebendiges Seherlebnis.

Berechnen: Ausgestattet mit dem Xiaomi Surge P1-Chipsatz kann der massive 5000-mAh-Akku mit intelligentem 120-W-HyperCharge in 19 Minuten auf 100 % aufgeladen werden, während die Akkulaufzeit verlängert wird.

*Alle Daten auf dieser Seite zum Laden und zur Akkulaufzeit stammen aus Xiaomi-Labors. Die tatsächliche Leistung kann je nach Softwareversion, spezifischer Testumgebung und Telefonmodell variieren.

*Die Testdaten können zwischen verschiedenen Testversionen und Testumgebungen leicht variieren. Alle auf dieser Produktseite gezeigten Zahlen dienen nur als Referenz und spiegeln möglicherweise nicht das tatsächliche Produkt wider.

Kühlung: Mit einer VC-Kühlfläche von 3000mm² kühlt Redmi Note 12 Pro+ 5G noch schneller ab. Die deutliche Temperaturregelung sorgt für eine nachhaltig hohe Leistung.

Kamera: Die Rückfahrkamera des Redmi Note 12 Pro + 5G verwendet 200 Millionen + 8 Millionen + 2 Millionen Pixel bzw. die Hauptkamera, die Ultraweitwinkelkamera und die Makrokamera und bringen uns ein Flaggschiff unter den hochwertigen Bildsystemen.

Sonstiges: Stereo-Dual-Lautsprecher, Multifunktions-NFC, Infrarot, X-Achsen-Linearmotor und andere verschiedene Konfigurationen.

2.F: Wie sieht das Redmi Note 12 Pro+ 5G aus? Was sind die Merkmale?

A: Das 3D-Vollbogendesign sorgt für eine bessere Kurve, die bequem in der Hand liegt. Das fortschrittliche flexible Material von Flow AMOLED realisiert eine kleinere untere Blende und bietet Ihnen ein größeres Display, in das Sie eintauchen können, mit weniger Ablenkung. Das Redmi Note 12 Pro+ 5G ist in den Farben Schwarz, Weiß und Blau erhältlich.

3. F: Welches Material wird im Gehäuse des Redmi Note 12 Pro+ 5G verwendet?

A: Das Redmi Note 12 Pro+ 5G besteht aus Kunststoff im mittleren Rahmen, Cornings Gorilla Glass der fünften Generation im Displayschutzglas und Glas in der Batterieabdeckung und dem Linsenschutz, was der gesamten Maschine eine hervorragende Festigkeitsleistung verleiht.

4.F: Welchen Prozessor verwendet der Redmi Note 12 Pro+ 5G und wie funktioniert er?

A: Das Redmi Note 12 Pro+ 5G wird von einem MediaTek Dimensity 1080 High Efficiency Experience Core mit einer maximalen Frequenz von 2,6 GHz, einem ausgereiften 6-nm-Prozess, einem Mali-G68MC4-Grafikprozessor angetrieben. Unterstützt UFS2.2-Flash-Speicher und LPDDR4X-Speicher. Es bietet eine extrem hohe Energieeffizienz, einen extrem niedrigen Stromverbrauch und eine hervorragende Akkulaufzeit.

5.F: Welche Art von Bildschirm verwendet der Redmi Note 12 Pro + 5G? Wie ist der Display-Effekt?

A: Das 6,67-Zoll-Display besteht aus fortschrittlichen flexiblen Materialien, erhöht die Helligkeit und zeigt eine größere Farbpalette mit höherem Kontrast an, kombiniert mit einer nahtloseren Ausgabe für ein lebendiges Seherlebnis. Die höchste Bildwiederholfrequenz von 120 Hz, 1,07 Milliarden Farben ultrabreite Farbtiefe, 5000000:1 ultrahohes Kontrastverhältnis, 1920 Hz Hochfrequenz-PWM-Dimmung, außerdem die erste Anwendung von 16000-Level-Dimmung, Einstellung der Bildschirmbeleuchtung seidenweicher, täglicher Gebrauch, um die Ermüdung der Augen zu verringern. Unterstützt Dolby Vision, ultrahoher Dynamikbereich und ultrabreiter Farbraum, damit Sie jederzeit und überall ein beeindruckendes Audio- und Videounterhaltungserlebnis genießen können.

6.F: Wie sind die Fotos des Redmi Note 12 Pro + 5G?

A:Redmi Note 12 Die Rückfahrkamera des Pro + 5G verwendet 200 Millionen + 8 Millionen + 2 Millionen Pixel bzw. die Hauptkamera, die Ultraweitwinkelkamera und die Makrokamera und bringen uns ein Flaggschiff unter den hochwertigen Bildsystemen.

Hauptkamera】Redmi Note 12 Pro+ 5G-Hauptkamera CMOS ist 200 Millionen Pixel, mit einer Fläche von 1/1,5" und einer Einzelpixelgröße von bis zu 2,24 μm nach vierfacher Kombination, mit einer großen f/1.65-Blende und einem 7P-Objektiv, die Fotodetails bleiben reichlich erhalten.

Ultra-w-ide-Winkelkamra】Mit ihrem Blickwinkel von bis zu 120° besitzt die Weitwinkelkamera 8 Millionen Pixel, wodurch sie problemlos in der Lage ist, große Szenen wie Landschaften und Architektur aufzunehmen.

【Makrokamera】 Mit 2 Millionen Pixeln kann die Makrokamera problemlos winzige Details erfassen.

【Frontkamera】 Mit 16 Millionen ultraklaren Pixeln verwendet die Frontkamera ihr natives Schönheitsporträt, um uns eine intelligente Schönheitslösung basierend auf Geschlecht, Hautton und Alter zu bieten. Stellen Sie Ihre natürliche Schönheit in der ursprünglichen Auflösung wieder her.

7.F: Wie schneidet das Redmi Note 12 Pro+ 5G in Bezug auf Lade- und Akkulaufzeit ab?

A:Ausgestattet mit dem Xiaomi Surge P1-Chipsatz kann der massive 5000-mAh-Akku in 19 Minuten mit intelligentem 120-W-HyperCharge auf 100 % aufgeladen werden, während die Akkulaufzeit verlängert wird. Der hochmoderne 6-nm-Prozess-Chipsatz erhöht die Gesamtgeschwindigkeit und reduziert den Stromverbrauch und liefert eine beeindruckende Leistung bei der Video- und Bilderstellung, beim Gaming und bei der 5G-Konnektivität.

*Alle Daten auf dieser Seite zum Laden und zur Akkulaufzeit stammen aus Xiaomi-Labors. Die tatsächliche Leistung kann je nach Softwareversion, spezifischer Testumgebung und Telefonmodell variieren.

*Die Testdaten können zwischen verschiedenen Testversionen und Testumgebungen leicht variieren. Alle auf dieser Produktseite gezeigten Zahlen dienen nur als Referenz und spiegeln möglicherweise nicht das tatsächliche Produkt wider.

8.F: Welche Lautsprecher werden im Redmi Note 12 Pro + 5G verwendet? Wie funktioniert das?

A: Dolby Vision® hat sich mit HDR10+ zusammengetan und bietet Ihnen eine unschlagbare Bildqualität, zusammen mit Dolby Atmos® und zwei Lautsprechern, sodass Sie überall und jederzeit Theater in Ihrer Handfläche genießen können.

9.F: Was sind die ersten Betriebssysteme für das Redmi Note 12 Pro+ 5G?

A: MIUI 13 (Android 12).

Anmerkung: Verschiedene MIUI-Versionen sind in verschiedenen Batches vorinstalliert, und die oben genannten Versionen sind die erste Charge vorinstallierter Versionen.