Redmi Note 12 Pro 5G FAQ

/

Redmi Note 12 Pro 5G FAQ

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.

Überblick
1. F: Was sind die Verkaufsargumente von Redmi Note 12 Pro 5G?
A: Redmi Note 12 Pro 5G ist ein Telefon mit Bild-Flaggschiff Dimensity-Plattform. Das Laden, der Akku, die Qualität usw. haben eine hervorragende Leistung und bieten uns die ultimative Benutzererfahrung.
Leistung: Es ist mit einem Dimensity 1080 Octa-Core-Prozessor mit einem 6-nm-Prozess ausgestattet, die höchste Frequenz beträgt 2,6 GHz und verwendet LPDDR4X-Speicher + UFS2.2-Speicher, was ein besseres Erlebnis bieten kann, egal ob es sich um den täglichen Gebrauch oder Spiele mit hoher Last handelt.
Zeigen: Das 6,67-Zoll-Display besteht aus fortschrittlichen, flexiblen Materialien, erhöht die Helligkeit und zeigt eine größere Farbpalette mit höherem Kontrast an, kombiniert mit einer nahtloseren Ausgabe für ein lebendiges Seherlebnis.
Berechnen: In diesem 7,9 mm dünnen Gehäuse befindet sich ein 5000-mAh-Akku mit hoher Kapazität, der für eine länger anhaltende und reibungslosere Benutzererfahrung sorgt. Mit der 67-W-Turboaufladung können 15 Minuten das Geheimnis sein, um fast alles zu bewältigen, was der Tag für Sie bereithält.  7 Stunden Surfen in den sozialen Medien. 10 Stunden Video ansehen. 4 Stunden Spielspaß.
*Alle Daten auf dieser Seite zum Laden und zur Akkulaufzeit stammen aus Xiaomi-Labors. Die tatsächliche Leistung kann je nach Softwareversion, spezifischer Testumgebung und Telefonmodell variieren.
*Die Testdaten können zwischen verschiedenen Testversionen und Testumgebungen leicht variieren. Alle auf dieser Produktseite gezeigten Zahlen dienen nur als Referenz und spiegeln möglicherweise nicht das tatsächliche Produkt wider.
Kühlung: Redmi Note 12 Pro 5G verwendet ein 12-lagiges Kühlsystem aus Graphitplatten, um die Kerntemperatur auch bei intensiver Nutzung effektiv zu senken.
Kamera: Die Rückfahrkamera des Redmi Note 12 Pro 5G verwendet 50 Millionen + 8 Millionen + 2 Millionen Pixel bzw. die Hauptkamera, die Ultraweitwinkelkamera und die Makrokamera bringen uns ein Flaggschiff unter den hochwertigen Bildsystemen.
Sonstiges: Stereo-Dual-Lautsprecher, Multifunktions-NFC, Infrarot, X-Achsen-Linearmotor und andere reichhaltige Konfigurationen.

2.F: Wie sieht das Redmi Note 12 Pro 5G aus? Was sind die Merkmale?
Der flache Rahmen und die Glasrückseite des A:Redmi Note 12 Pro 5G verleihen dem Telefon raffinierte Körperlinien und eine erstklassige Atmosphäre. Es aktualisiert sogar die Dicken- und Gewichtsdaten der Pro-Modelle der Redmi Note-Serie, wodurch der Griff günstiger und komfortabler wird. Was die Rückseite betrifft, so ist das Redmi Note 12 Pro 5G in den Farben Schwarz, Weiß und Blau erhältlich.

3. F: Welches Material wird im Gehäuse des Redmi Note 12 Pro 5G verwendet?
A: Das Redmi Note 12 Pro 5G besteht aus Kunststoff im mittleren Rahmen, Cornings Gorilla Glass der fünften Generation im Displayschutzglas und Glas in der Batterieabdeckung und dem Linsenschutz, was dem gesamten Gerät eine hervorragende Festigkeitsleistung verleiht.

4.F: Welchen Prozessor verwendet der Redmi Note 12 Pro 5G und wie funktioniert er?
A: Das Redmi Note 12 Pro 5G wird von einem hocheffizienten MediaTek Dimensity 1080-Erlebniskern mit einer maximalen Frequenz von 2,6 GHz, einem ausgereiften 6-nm-Prozess, einem Mali-G68MC4-Grafikprozessor angetrieben. Unterstützt UFS2.2-Flash-Speicher und LPDDR4X-Speicher. Es bietet eine extrem hohe Energieeffizienz, einen extrem niedrigen Stromverbrauch und eine hervorragende Akkulaufzeit.

5.F: Welche Art von Bildschirm verwendet der Redmi Note 12 Pro 5G? Wie ist der Display-Effekt?
A: Das 6,67-Zoll-Display besteht aus fortschrittlichen flexiblen Materialien, erhöht die Helligkeit und zeigt eine größere Farbpalette mit höherem Kontrast an, kombiniert mit einer nahtloseren Ausgabe für ein lebendiges Seherlebnis. Die höchste Bildwiederholfrequenz von 120 Hz, 1,07 Milliarden Farben ultrabreite Farbtiefe, 5000000:1 ultrahohes Kontrastverhältnis, 1920 Hz Hochfrequenz-PWM-Dimmung, außerdem die erste Anwendung von 16000-Level-Dimmung, Einstellung der Bildschirmbeleuchtung seidenweicher, täglicher Gebrauch, um die Ermüdung der Augen zu verringern. Unterstützt Dolby Vision, ultrahoher Dynamikbereich und ultrabreiter Farbraum, damit Sie jederzeit und überall ein beeindruckendes Audio- und Videounterhaltungserlebnis genießen können.

6. F: Wie sind die Fotos des Redmi Note 12 Pro 5G?
A:Redmi Note 12 Die Rückfahrkamera des Pro 5G verwendet 50 Millionen + 8 Millionen + 2 Millionen Pixel bzw. die Hauptkamera, die Ultraweitwinkelkamera und die Makrokamera und bringen uns ein Flaggschiff mit hochwertigem Bildsystem.
Hauptkamera】Redmi Note 12 Pro 5G-Hauptkamera CMOS ist 50 Millionen Pixel mit Sony IMX766, mit einer Fläche von 1/1,56" und einer Einzelpixelgröße von bis zu 2 μm nach vierfacher Kombination, mit einer großen f/1.88-Blende und einem 6P-Objektiv, die Fotodetails bleiben reichlich erhalten.
Ultra-wide angle camera】Mit ihrem Blickwinkel von bis zu 120° besitzt die Weitwinkelkamera 8 Millionen Pixel, wodurch sie problemlos in der Lage ist, große Szenen wie Landschaften und Architektur aufzunehmen.
【Makrokamera】 Mit 2 Millionen Pixeln kann die Makrokamera problemlos winzige Details erfassen.
【Frontkamera】 Mit 16 Millionen ultraklaren Pixeln verwendet die Frontkamera ihr natives Schönheitsporträt, um uns eine intelligente Schönheitslösung basierend auf Geschlecht, Hautton und Alter zu bieten. Stellen Sie Ihre natürliche Schönheit in der ursprünglichen Auflösung wieder her.

7.F: Wie schneidet das Redmi Note 12 Pro 5G in Bezug auf Lade- und Akkulaufzeit ab?
A: Ein 5000-mAh-Akku mit hoher Kapazität ist in diesem 7,9 mm dünnen Gehäuse eingebaut und sorgt für eine länger anhaltende und reibungslosere Benutzererfahrung. Mit der 67-W-Turboaufladung können 15 Minuten das Geheimnis sein, um fast alles zu bewältigen, was der Tag für Sie bereithält.  7 Stunden Surfen in den sozialen Medien. 10 Stunden Video ansehen. 4 Stunden Spielspaß.
*Alle Daten auf dieser Seite zum Laden und zur Akkulaufzeit stammen aus Xiaomi-Labors. Die tatsächliche Leistung kann je nach Softwareversion, spezifischer Testumgebung und Telefonmodell variieren.
*Die Testdaten können zwischen verschiedenen Testversionen und Testumgebungen leicht variieren. Alle auf dieser Produktseite gezeigten Zahlen dienen nur als Referenz und spiegeln möglicherweise nicht das tatsächliche Produkt wider.

8.F: Welche Lautsprecher werden im Redmi Note 12 Pro 5G verwendet? Wie funktioniert das?
A:Das Redmi Note 12 Pro 5G verwendet Dolby-Stereo-Dual-Lautsprecher. An der Ober- und Unterseite des Telefons befinden sich eine Reihe von Klangerzeugungseinheiten. Es unterstützt Dolby Atmos-Soundeffekte mit einem breiten Klangbereich und einem zarten Ton. Egal, ob Sie sich einen Film ansehen oder ein Spiel spielen, Sie werden im Handumdrehen da sein.

9.F: Was sind die ersten Betriebssysteme für das Redmi Note 12 Pro 5G?
A: MIUI 13 (Android 12).
Anmerkung: Verschiedene MIUI-Versionen sind in verschiedenen Batches vorinstalliert, und die oben genannten Versionen sind die erste Charge vorinstallierter Versionen.