Was soll ich tun, wenn die Smart-Kamera häufig regelmäßig in den Ruhezustand wechselt?

/

Was soll ich tun, wenn die Smart-Kamera häufig regelmäßig in den Ruhezustand wechselt?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Die Xiaomi Smart Camera unterstützt die zeitgesteuerte Ruhezustandsfunktion, in der das Gerät nicht funktioniert. Wenn der Benutzer eine Rückmeldung gibt, dass er keine Aktionen im Zusammenhang mit dem Ruhezustand ausgeführt hat, das Gerät jedoch häufig in den Ruhezustand versetzt wird. Bitte überprüfen Sie die folgenden Bedingungen für den Benutzer:
1. Bitte überprüfen Sie, ob die Firmware-Version des Geräts und die Version der Mi Home App auf dem neuesten Stand sind.
2. Bitte überprüfen Sie, ob der zeitgesteuerte Ruhezustand auf dem Gerät eingestellt ist.
3. Bitte überprüfen Sie, ob in der intelligenten Szene ein zeitgesteuerter Ruhezustand eingestellt ist.
4. Wenn der Benutzer einen XiaoAi-Lautsprecher zu Hause hat, ist es auch notwendig, die Gesprächsaufzeichnung des XiaoAi-Lautsprechers während des Kameraschlafs zu überprüfen, um festzustellen, ob die XiaoAi-Sprachschlafkamera verwendet wird.
5. Überprüfen Sie, ob die Kamera/das Mi-Konto Informationen mit anderen teilt. Sie können fragen, ob andere im Winterschlaf sind. (Die meisten davon werden von gemeinsam genutzten Konten betrieben. Bitte stellen Sie sicher, dass der Benutzer diesen Teil überprüfen kann.). Wenn dies der Fall ist, kündigen Sie bitte die Freigabe des Kamera-/Mi-Kontos und beobachten Sie, ob es noch einige Tage in den Ruhezustand versetzt wird.
Wenn die oben genannten Überprüfungen ungültig sind, geben Sie dem Benutzer bitte die folgenden Informationen an, um die unregelmäßige Schlafsituation zu überprüfen:
1. Mi-Konto:
2. Mi Home App-Version:
3. Firmware-Version des Geräts:
4. Gerätemodell:
5. Screenshots der internen Timing-Einstellungen des Geräte-Plugins, Screenshots des Abschnitts für intelligentes Szenen-Timing/-Empfehlung in Bezug auf die Schlafeinstellungen der Kamera und Screenshots der Gesprächsaufzeichnungen des XiaoAi-Sprechers während der Ruhephase;
6. Screenshot der Kamerafreigabe, der hauptsächlich zeigt, ob das Gerät freigegeben ist;
7. Zeichnen Sie die Ruhezeit des Geräts auf und laden Sie ein Protokoll hoch.
8. Wenn die Kamera mit einer Speicherkarte ausgestattet ist, geben Sie bitte das Protokoll der Speicherkarte zusammen an. Methode zum Extrahieren von Protokollen: Legen Sie die Speicherkarte mit einem Kartenleser in den Computer ein. Der Dateiinhalt auf der Speicherkarte enthält die Datei "log" und packt die zu sendende Datei.