Mi Band kann beim Binden nicht gefunden werden oder stellt nach dem Binden keine Verbindung mehr her

/

Mi Band kann beim Binden nicht gefunden werden oder stellt nach dem Binden keine Verbindung mehr her

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.

Lösung:

1. Prüfen Sie, ob die Marke Kraft hat. Wenn die Leistung niedrig ist oder nicht, versuchen Sie es bitte nach dem Aufladen.

2. Prüfen Sie, ob der Abstand zwischen Band und Mobiltelefon zu groß ist. Bitte versuchen Sie, das Band so nah wie möglich am Mobiltelefon zu platzieren.

3. Die Mi Fitness/Zepp Life APP wurde auf die neueste Version aktualisiert, und das Band wurde ab Werk restauriert und erneut versucht.

4. Die Mi Fitness / Zepp Life App öffnet die Standortberechtigung und löscht die Bluetooth-Daten des Bandes im Bluetooth des Telefons.

5. Starten Sie das Bluetooth des Telefons neu, starten Sie die App "Mi Fitness / Zepp Life" neu und versuchen Sie, das Telefon neu zu starten.

6. Überprüfen Sie, ob zu viele Bluetooth- oder WLAN-Geräte in der Nähe sind, und versuchen Sie, die Umgebung zu ändern. (Sowohl Bluetooth als auch 2,4-GHz-WLAN arbeiten im 2,4-G-Band, daher wird empfohlen, die Mobiltelefone mit 5G-WLAN zu verbinden oder das mobile WLAN vorübergehend auszuschalten und in andere Umgebungen ohne Router oder mit weniger Routern zu wechseln).

7. Versuchen Sie, andere Mobiltelefone zu ersetzen, um das Problem der Mobiltelefone zu beseitigen.

8. Wenn das Mi-Band zuvor gebunden wurde, muss es im vorherigen Gerät gelöst werden, bevor das neue Telefon gebunden wird.