Fehlerbehebung bei Mi Band-Datenverlust

/

Fehlerbehebung bei Mi Band-Datenverlust

Lösung:

Während der Nutzung des Bandes kann es zu Datenverlust kommen

1. Überprüfen Sie die persönlichen Daten der APP, wie Größe, Gewicht und andere Daten. Ungewöhnliche personenbezogene Daten können zu Fehlern in den synchronisierten Daten führen.

2. Nach der Anmeldung bei der Mi Fitness / Zepp Life App stellte der Benutzer fest, dass die vorherigen Datensätze in der APP verloren gegangen waren und das gebundene Gerät ebenfalls verschwand. In diesem Fall kann es daran liegen, dass die Anmeldemethode des Benutzers falsch ist. Bitte überprüfen Sie die Anmeldemethode und melden Sie sich dann erneut an. (Die gebräuchlichste Art der Anmeldung bei einem mi-Konto besteht darin, sich über die Mobiltelefonnummer sowie über Konten und Passwörter anzumelden.)

3. Es ist auch möglich, dass das Bluetooth des Telefons während der Synchronisierung unterbrochen wird, z. B. durch einen Bluetooth-Absturz des Systems, einen WLAN-Schalter, einen eingehenden Anruf usw. Das Aktualisieren des App-Betriebs von Banddaten führt zu einem Synchronisierungsfehler. Im Falle eines gelegentlichen Datenverlusts können Sie versuchen, die Bindung des Bandes unter "Mein Band" aufzuheben und erneut zu binden, wodurch das Band neu gestartet wird.