Was ist zu tun, wenn das gelbe Licht und das rote Licht des Routers immer eingeschaltet sind?

/

Was ist zu tun, wenn das gelbe Licht und das rote Licht des Routers immer eingeschaltet sind?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösungen:
Wenn das gelbe Licht und das rote Licht des Mi-Routers immer eingeschaltet sind, versuchen Sie die folgenden Lösungen:
1. Schalten Sie den Mi-Router aus (drücken Sie die Reset-Taste, um den Router zu schließen und die Stromversorgung zu entfernen) und versuchen Sie, ihn neu zu starten, um zu sehen, ob er wieder normal wiederhergestellt werden kann.
2. Versuchen Sie, die Werkseinstellungen des Mi-Routers wiederherzustellen, um zu sehen, ob er wieder normal wiederhergestellt werden kann.
3. Wenn die oben genannten Vorgänge ungültig sind, wird empfohlen, sich zur Inspektion an das Kundendienstzentrum zu wenden.