Was ist das Problem mit Mi Air purifier kann keine Verbindung zur APP herstellen

/

Was ist das Problem mit Mi Air purifier kann keine Verbindung zur APP herstellen

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösungen:
Die Kontrollleuchte leuchtet immer und zeigt an, dass der Luftreiniger an den Router angeschlossen wurde. Wenn die APP zu diesem Zeitpunkt nicht aktualisiert werden kann und den Luftreiniger nicht durchsucht, hängt der Fehler normalerweise mit der Netzwerkumgebung des Routers zusammen, und die aktuellen Netzwerkeinstellungen müssen überprüft werden.
Mögliche Gründe sind wie folgt:
1. Stellen Sie sicher, dass sich das Telefon und das Gerät im selben WLAN befinden. Versuchen Sie, die Liste nach unten zu ziehen, um sie zu aktualisieren.
2. Verfügt der Router über Portfilterung oder andere Firewalls?
3. Überprüfen Sie die Netzwerkumgebung und versuchen Sie, den Router neu zu starten.