Mi Band 2 FAQ

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.

Erklärung:
1.F: Was sind die grundlegenden Anforderungen an das Telefon, um es mit dem Mi Band 2 zu koppeln?
A: Für Android-basierte Telefone sind die Anforderungen BT 4.0 und Android Kit Kat oder höher. Für iOS-Geräte funktioniert es auf dem iPhone 4S und höher mit iOS 7 und höher.

2.F: Wie ändere ich die auf Mi Band 2 angezeigten Informationen?
A: 1. Das Mi Band 2 verwendet ein OLED-Display, um Informationen anzuzeigen. Durch das Anheben des Handgelenks wird der Strom
Die Zeit auf dem Mi Band 2 kann angezeigt werden. Weitere Informationen wie Schritte, Herzfrequenz, verbrannte Kalorien und verbleibende Batterie werden auf
2. das Display durch Klicken auf die kapazitive Taste am Mi Band 2. Diese können in der Zepp Life-App angepasst werden.

3.F: Warum kann das Mi Band 2 nicht gefunden werden, wenn versucht wird, es über Bluetooth zu koppeln?
A: 1. Bitte überprüfen Sie, ob das Mi Band 2 ausreichend aufgeladen ist. Wenn sich das Band nicht einschalten lässt, schließen Sie es bitte sofort an ein Ladegerät an.
2. Schalten Sie andere Bluetooth-Geräte in der Nähe aus. Jede Signalstörung von Bluetooth-Geräten in der Nähe kann den Besitzer daran hindern, über Bluetooth zu koppeln. Je näher das Telefon am Mi Band 2 ist, desto besser ist die Konnektivität.
3. Schalten Sie Bluetooth auf dem Telefon aus, schalten Sie es ein und versuchen Sie, das Telefon zu koppeln. Starten Sie außerdem das Telefon neu und prüfen Sie, ob das Gerät Mi Band 2 erkennt.
4. Wenn das Mi Band 2 mit einem anderen Telefon gekoppelt ist, trennen Sie bitte das Band und versuchen Sie es erneut. Das Mi Band 2 kann zu einem bestimmten Zeitpunkt nur mit einem Telefon gekoppelt werden.

4. F: Ist das Mi Band 2 wasserabweisend?
A: Ja, es ist IP67 wasserdicht. Mi Band 2 ist langlebig und widerstandsfähig gegen Wasser, Schweiß, Kosmetika,
Staub und mehr. Das Mi Band 2 kann beim Händespülen oder Duschen getragen werden. Es wird jedoch nicht empfohlen, es beim Schwimmen oder in der Sauna zu verwenden.

5.F: Warum funktioniert es nicht, wenn das Mi Band 2 mit einer Powerbank aufgeladen wird?
A: Powerbanks sind zum Aufladen von Telefonen und anderen Geräten konzipiert, die über einen Lithium-Ionen-Akku mit größerer Kapazität verfügen. Es stoppt das Aufladen von Geräten, sobald die Batterie voll ist oder wenn die erforderliche Stromaufnahme sehr gering ist. Da das Mi Band 2 über einen Stromeingang von nur 45 mA verfügt, wird es von Powerbanks nicht aufgeladen, da der erforderliche Stromeingang sehr gering ist.

6.F: Wie lange hält das Mi Band 2 nach dem vollständigen Aufladen?
A: Die Akkukapazität des Mi Band 2 beträgt 70 mAh. Wenn es vollständig aufgeladen ist, kann das Mi Band 2 unter Standardbedingungen 20 Tage lang arbeiten. Je nach Nutzung kann das Band jedoch weniger als 20 Tage halten.
7.F: Muss man sich mit einem Mi-Konto anmelden, um Mi Band 2 nutzen zu können?
A: Ja, es ist ein Mi-Konto erforderlich, um das Mi Band 2 zusammen mit der Zepp Life-App zu verwenden. Wenn Sie andere verwenden
Fitness-Apps ist ein Mi-Konto-Login nicht unnötig. Um die besten Ergebnisse und Leistungen zu erzielen, wird jedoch empfohlen, die Zepp Life-App zu verwenden.

8.F: Was tun, wenn die Datensynchronisierung des Mi Band 2 fehlgeschlagen ist?
A: Das Mi Band synchronisiert die Daten einmal täglich automatisch. Die Datensynchronisierung kann auch manuell mit der Zepp Life-App durchgeführt werden. Wenn die Synchronisierung fehlschlägt, versuchen Sie bitte Folgendes:
1. Beenden Sie die Zepp Life-App und rufen Sie sie erneut auf.
2. Starten Sie das Telefon neu und prüfen Sie, ob die Synchronisierung funktioniert.

9.F: Warum funktioniert die Bildschirmentsperrung für das Telefon nicht?
A: 1. Screen Unlock ist eine einzigartige MIUI-Funktion, mit der das Telefon mithilfe von Mi Band 2 entsperrt werden kann.
2. Diese Funktion funktioniert nur auf Mi-Telefonen mit Android 4.4 und höher. Für Nicht-Mi-Telefone erfordert es mindestens Android 5.0 und sollte die Smart-Lock-Funktion mit Bluetooth 4.0 unterstützen.

10.F: Was tun, wenn die Bildschirmentsperrung nicht funktioniert?
A: 1. Bringen Sie das Band näher an das Telefon heran und prüfen Sie, ob es funktioniert.
2. Wenn es nicht funktioniert, entsperren Sie das Telefon manuell. Gehen Sie zum Telefon "Einstellungen">>"Sperrbildschirm und Passwort">>"Mit Bluetooth-Gerät entsperren">>Löschen Sie das aktuelle Mi Band.
3. Starten Sie das Telefon neu und prüfen Sie, ob es funktioniert. (Aus Sicherheitsgründen ist eine manuelle Entsperrung erforderlich, nachdem
Neustart des Telefons)