Was ist zu tun, wenn das MI-Band nicht verbinden kann?

/

Was ist zu tun, wenn das MI-Band nicht verbinden kann?

Lösungen:
1. Beenden Sie die APP, schalten Sie den Bluetooth-Schalter aus und öffnen Sie den Verbindungsversuch erneut.
2. Bei mehr Peripheriebändern können Sie Ihr Band in der Nähe des Mobiltelefons platzieren oder an den Ort gehen, an dem es weniger Bluetooth-Geräte gibt .
3. Löschen Sie die Bluetooth-Informationen des Geräts aus der Bluetooth-Liste des Mobiltelefonsystems.
4. Wenn das Mi-Band zuvor gebunden war, wird es im vorherigen Gerätekonto entkoppelt und dann an das neue Telefon gebunden.