Was ist zu tun, wenn MI Electric Scooter die APP keine Verbindung herstellen kann?

/

Was ist zu tun, wenn MI Electric Scooter die APP keine Verbindung herstellen kann?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösungen:
Stellen Sie sicher, dass das Bluetooth-Gerät des Mobiltelefons keine Verbindung zu anderen Geräten herstellt. Schalten Sie den Roller ein und schließen Sie ihn an. Wenn die Verbindung fehlschlägt:
1. Prüfen Sie, ob die APP Bluetooth-Zugriffsrechte erworben hat, und prüfen Sie, ob die Berechtigungen der APP verboten sind. Bestätigen Sie, ob Sie der App erlauben, Berechtigungen für Mobiltelefone zu erhalten, einschließlich der App zum Abrufen der Berechtigung für den Standort des Mobiltelefons, und wählen Sie den richtigen Bereich in der App aus.
2. Drücken Sie gemäß der APP-Eingabeaufforderung die Starttaste des Rollers, um zu sehen, ob eine Antwort erfolgt. Entfernen Sie den Roller aus der MI Home APP und fügen Sie ihn erneut hinzu.
3. Schalten Sie das Bluetooth des Telefons erneut um, starten Sie den Roller und das Telefon neu und stellen Sie die Verbindung wieder her.
4. Deinstallieren Sie die App, installieren Sie sie erneut und versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen.
5. Wenn immer noch keine Verbindung hergestellt werden kann, versuchen Sie bitte, das Telefon zu wechseln.
6. Wenn das Bluetooth nach dem Austausch des Mobiltelefons nicht verbunden werden kann und das Bluetooth normal verwendet werden kann, können Sie einen After-Sales-Test beantragen, um zu überprüfen, ob es sich um einen Bluetooth-Fehler der Karosserie handelt.

Notizen:
Stellen Sie sicher, dass die APP Bluetooth-Zugriff hat und nicht berechtigt ist, die APP mit Software von Drittanbietern zu deaktivieren.
Wenn der Roller erscheint, der nicht angeschlossen werden kann, automatische Abschaltung und Rücklicht nach dem Upgrade blinkt, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.