Was ist zu tun, wenn die App auffordert, dass das Firmware-Update fehlgeschlagen ist, wenn die APP die Firmware des Rollers aktualisiert?

/

Was ist zu tun, wenn die App auffordert, dass das Firmware-Update fehlgeschlagen ist, wenn die APP die Firmware des Rollers aktualisiert?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösung:
Bitte stellen Sie sicher, dass der Telefonbildschirm während des Aktualisierungsvorgangs immer eingeschaltet ist, beenden Sie die APP-Update-Schnittstelle nicht und halten Sie das Telefon in einer guten Netzwerkumgebung. Wenn das nicht funktioniert, versuchen Sie, zu einem anderen Systemtelefon zu wechseln.