Was ist zu tun, wenn die Firmware bei Aktualisierung fehlgeschlagen ist?

/

Was ist zu tun, wenn die Firmware bei Aktualisierung fehlgeschlagen ist?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösungen:
1.Bitte stellen Sie sicher, dass der Telefonbildschirm beim Aktualisieren immer eingeschaltet ist.
2.Beenden Sie nicht die APP-Update-Schnittstelle.
3. Halten Sie das Netzwerk ist normal. Wenn das nicht funktioniert, versuchen Sie es mit einem anderen Systemtelefon.