Was ist zu tun, wenn Sie Mi Electric Scooter Bluetooth-Verbindungspasswort vergessen?

/

Was ist zu tun, wenn Sie Mi Electric Scooter Bluetooth-Verbindungspasswort vergessen?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösung:
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, versuchen Sie, es zu löschen und die Verbindung wiederherzustellen. Methode zum Löschen des Passworts: Drücken Sie im Boot-Zustand den Bremsgriff und den Fingergriff (Gashebel) nach unten und fahren Sie dann herunter, starten Sie das Passwort neu, um das Passwort zu löschen.