Mi Electric Scooter 3 FAQ

/

Mi Electric Scooter 3 FAQ

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Überblick
1. F: Welche Funktionen hat Mi Electric Scooter 3?
A: 1,25 km/h:Höchstgeschwindigkeit
2. Maximale Leistung 600 W: Der Roller kann eine Höchstgeschwindigkeit von 25 km / h erreichen und hat eine Steigungskapazität von 16%. Treiben Sie sich mit nur einem leichten Druck auf das Gaspedal vorwärts.
3. Neue hintere Dual-Pad-Scheibenbremse: Stabiler und sicherer
4,3-stufiges Falten: Schnelles Verstauen für mehr Komfort (Faltsicherheit und Sicherheit im Geschwindigkeitsmodus wurden vom TÜV Rheinland gemäß den Vorschriften der Norm EN 17128:2020 bewertet.)
5. Aluminiumkörper in Luft- und Raumfahrtqualität: Leicht und robust
6. Verfährt bis zu 30 km Entfernung: Ausreichende elektrische Energie. Das kinetische Energierückgewinnungssystem (KERS) kann kinetische Energie beim Bremsen und Ausrollen zurückgewinnen und in nutzbare elektrische Energie umwandeln, um die Reichweite weiter zu verbessern.
7. Dreiseitiger Reflektorschutz: Der Roller verfügt nicht nur über ein LED-Rückwarnlicht, sondern auch über ein großes Frontreflektorlicht und bidirektionale Seitenreflektoren, um Sie zu schützen.
8. Neue hintere Dual-Pad-Scheibenbremse für mehr Stabilität: Die Dual-Pad-Scheibenbremse bietet effizientes Bremsen für eine schnelle Reaktion und verlängert die Lebensdauer der Bremsbeläge, wodurch das Fahren sicherer wird.

2. F: Wie viele Geschwindigkeitsmodi hat Mi Electric Scooter 3?
A: Mi Electric Scooter 3 hat drei Geschwindigkeiten, drücken Sie einfach zweimal den Netzschalter, um zwischen drei Modi zu wechseln. Wenn Sie zur Arbeit pendeln, drücken Sie S, um schneller zu fahren. Wenn Sie durch den Park fahren, drücken Sie D, und in überfüllten Bereichen können Sie den Fußgängermodus aktivieren, um nebenher zu gehen. Die Sicherheit der Geschwindigkeitsmodi wurde vom TÜV Rheinland nach EN17128 bewertet.

3. F: Wie wäre es mit der Batterie von Mi Electric Scooter 3?
A: Intelligentere und langlebigere Batterie: Wenn der Akkustand unter 30 % liegt und der Roller etwa 10 Tage hintereinander nicht eingeschaltet ist, wechselt der Akku in den Schlafmodus*, um seine Lebensdauer zu verlängern. Darüber hinaus sorgt das BMS Intelligent Battery Management System der 5. Generation für die Sicherheit Ihrer Batterie.

4. F: Wie kann man Mi Electric Scooter 3 falten und tragen?
A: Schnelles Falten in 3 Schritten
Innovatives Faltdesign, bewertet vom TÜV Rheinland* (nach EN17128) für ein minimalistisches Erscheinungsbild, bequeme Aufbewahrung und mehr Stabilität.
Der Rahmen besteht aus einer hochfesten Aluminiumlegierung der Serie 6 in Luftfahrtqualität, die mit komfortableren Luftreifen ausgestattet ist. Das Gesamtgewicht beträgt nur 13 kg, so dass es bequem ist, es auf Reisen mitzunehmen.
Faltmethode:
1. Schalten Sie den Elektroroller vor dem Zusammenklappen aus, unterstützen Sie das Ziehen mit dem Klappfinger mit der Hand und öffnen Sie den Klappschlüssel.
2. Haken Sie die beiden Punkte an der Position der Schnalle ein.
Tragen: Zum Tragen des Standrohrs nach dem Zusammenklappen mit einer oder beiden Händen.
5. F: Wie pumpt man für Mi Electric Scooter 3 Reifen auf?
A: Wenn die Reifenhöhe des Rollers um 20%-30% sinkt, muss er aufgepumpt werden. Der empfohlene Wert für den Reifendruck nach dem Aufpumpen beträgt 50 psi. Die Ladeschritte sind wie folgt:
1. Schrauben Sie die Kappe der Reifenfülldüse ab.
2. Schließen Sie die Verlängerungsdüse und die Reifendüse an und ziehen Sie sie fest.
6. F: Wie lernt man, um Mi Electric Scooter 3 zum ersten Mal zu fahren?
In der Verpackung des Rollers befindet sich ein Handbuch zum sicheren Fahren. Bitte lesen Sie vor der Fahrt die Bedienungsanleitung und fahren Sie entsprechend den entsprechenden Inhalten. Tragen Sie Helm, Ellbogen- und Knieschutz. Die Fahrmethode ist wie folgt:
1. Booten Sie und überprüfen Sie das Licht des Fahrzeugs.
2、Stellen Sie sich mit einem Fuß auf das Pedal und drücken Sie den anderen Fuß nach hinten. Wenn der Elektroroller rutscht, setzen Sie Ihren anderen Fuß auf das Pedal. Nachdem Sie Ihre Füße stabil gehalten haben, drücken Sie vorsichtig auf das Gaspedal (das Gaspedal startet erst, wenn die Geschwindigkeit mehr als 5 km/h beträgt).
3、Nachdem der Elektroroller konstant angehalten hat, schaltet sich der Gashebel automatisch ab. Wiederholen Sie Schritt 2, wenn Sie neu starten müssen.
4、Lassen Sie den Gashebel los, um langsamer zu werden. Das Einschalten des Energierückgewinnungssystems hilft, die Entschleunigung zu verringern. Drücken Sie den Bremsgriff fest, um abrupt zu bremsen.
5、Beim Drehen sollte der Körperschwerpunkt leicht zur Drehrichtung geneigt sein und den Handgriff langsam drehen.

Fragen und Antworten

1. F: Wenn das Gewicht mehr als 100 kg beträgt, kann ich Mi Electric Scooter 3 fahren?
A: Es ist nur so, dass das Gewicht höher ist, je mehr Sie sanft fahren müssen, beschleunigen Sie nicht und verlangsamen Sie nicht zu viel. Wenn Sie mehr als 100 kg wiegen, nimmt auch Ihre Fähigkeit zum Klettern und Überwinden von Hindernissen ab. Bitte fahren Sie nicht steile Hügel hinauf oder über Bodenschwellen. Bitte fahren Sie vorsichtig, wenn Sie groß und schwer sind.

2. F: Was ist das Schutzniveau von Mi Electric Scooter 3? Können Sie in Regen-, Schnee-, Hagel- und Nebelumgebungen fahren?
A: Obwohl das Auto wasserdicht ist, wird nicht empfohlen, längere Zeit im Wasser zu waten, da eine so lange Zeit dazu führen kann, dass der Motor ins Wasser gelangt und Fehler verursacht. Darüber hinaus ist es im Interesse der persönlichen Sicherheit der Benutzer leicht, bei schlechtem Wetter gefährlich zu sein, daher wird das Fahren nicht empfohlen. Wenn Sie fahren müssen, müssen Sie besonders auf die Straßenverhältnisse achten und langsamer fahren.

3. F: Was sind die Funktionen Mi Electric Scooter 3 Bedienfelds?
A: Die Symbole und Funktionen des Scooter-Bedienfelds lauten wie folgt:
1. Geschwindigkeitsmesser: Er wird verwendet, um die aktuelle Fahrgeschwindigkeit des Elektrorollers anzuzeigen. Wenn der Elektroroller ausfällt, zeigt der Tachometer den Fehlercode an.
2. Bluetooth-Anzeige: Das lange helle Bluetooth-Symbol zeigt an, dass der Elektroroller erfolgreich mit dem Mobilgerät verbunden wurde.
3. Tipp zum Verriegeln: Stellen Sie fest, ob das Auto durch den Betrieb der Mi Home APP verriegelt ist.
4. Fehleranzeige: Das Schraubenschlüsselsymbol blinkt, um anzuzeigen, dass der Roller außer Betrieb ist.
5. Batterieanzeige: Zeigt die verbleibende Batteriekapazität über 5 Balken an. Jeder Balken repräsentiert etwa 20 Prozent der vollen Batterie des Autos.
6. Netzschalter: Drücken Sie kurz den Schalter, um den Elektroroller zu öffnen. Halten Sie den Schalter mindestens 3 Sekunden lang gedrückt, um den Elektroroller zu schließen. Drücken Sie im Boot-Zustand einmal kurz den Schalter (um das Fahrlicht zu öffnen/schließen); Kontinuierliches kurzes Drücken des Schalters zweimal, um den Fahrmodus zu wechseln.
7. Hochtemperatur-Tipp: Wenn das Thermometersymbol immer leuchtet, beträgt die Batterietemperatur nicht weniger als 50 ° C. In diesem Fall ist die Beschleunigungsfähigkeit des Fahrzeugs geschwächt und es kann möglicherweise nicht geladen werden.

4.F: Was soll ich tun, wenn ich das Bluetooth-Verbindungspasswort von Mi Electric Scooter 3 vergessen habe?
A: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie versuchen, es zu löschen und die Verbindung wiederherzustellen. Methode zum Löschen des Passworts: Legen Sie im Boot-Zustand den Bremsgriff und den Fingergriff (Gashebel) nach unten und fahren Sie dann herunter, starten Sie neu, das Passwort kann gelöscht werden.

5.F: Warum fordert die APP auf, die Firmware des Rollers nicht zu aktualisieren?
A: Stellen Sie im Falle dieses Problems sicher, dass der Bildschirm des Mobiltelefons während des Updates immer eingeschaltet ist, die APP-Update-Schnittstelle nicht beendet wird und das Netzwerk geöffnet bleibt. Wenn das nicht funktioniert, versuchen Sie, zu einem anderen System und Gerät zu wechseln.

APP-bezogen
1.F: Wie binde ich Mi Electric Scooter 3 mit der Mi Home APP?
A: Mit den Funktionen der Mi Home-App können Vorgänge wie Firmware-Upgrades und das Ver- oder Entriegeln des Rollers über Bluetooth durchgeführt werden. Sie können auch jederzeit Fahrdaten einsehen und verschiedene personalisierte Einstellungen ändern.
Vergewissern Sie sich zunächst, dass die Mobilfunkanlage und die Bluetooth-Version die Nutzungsbedingungen erfüllen, schalten Sie die Bluetooth-Funktion des Mobiltelefons ein, öffnen und melden Sie sich direkt an und stellen Sie dann die Bindungsverbindung her.
Bindungsschritte:
Geben Sie die Mi Home-App ein >klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" in der oberen rechten Ecke, >geben Sie den Namen des Geräts ein / wählen Sie Geräte in der Nähe aus / wählen Sie ein Gerät aus dem Fahrzeug aus, wählen Sie Gerät ->Mi Electric Scooter 3-> und bedienen und verbinden Sie sich gemäß den Anweisungen.
1. Nachdem Sie auf den Roller geklickt haben, werden Sie aufgefordert, den Netzschalter des Rollers zu drücken, um ihn zu koppeln.
2. Halten Sie die Mobilfunkverbindung offen und nähern Sie sich dem Roller, um auf den Abgleich zu warten.
3. Nach dem Hinzufügen können Sie den Raum auswählen, zu dem die Ausrüstung gehört, und den Namen des Fahrzeugs anpassen.
4. Nachdem die Benennung abgeschlossen ist, können Sie das Gerät freigeben.
5. Nach dem Hinzufügen wird die Fahrzeugverbindung erneut durchsucht und dann die Fahrzeug-Plug-In-Seite aufgerufen.
6. Die neue Fahrzeugbindung muss aktiviert werden. Wenn es hinzugefügt wird, wird ein Anleitungsvideo angezeigt.
Hinweis: Wenn das Fahrzeug nicht aktiviert ist, startet das Fahrzeug mit einem Didi-Sound und einer Geschwindigkeitsbegrenzung. Die Parameter des Rollers können nach der Aktivierung eingestellt werden.

2.F: Wie lösche ich Mi Electric Scooter 3 aus der Mi Home APP?
A:Es gibt drei Möglichkeiten, das gebundene Fahrzeug aus der Mi Home App zu entfernen:
1. Suchen Sie den Roller auf der Startseite der Mi Home App und drücken Sie lange auf die Geräteoption, um das Gerät schnell auszuwählen und zu löschen.
2. Rufen Sie die Mi Electric Scooter 3 Fahrzeugdetailseite auf, öffnen Sie Mehr -> wählen Sie Löschen.
3. Das Gerät kann auch gelöscht werden, indem Sie die Autorisierung in Einstellung -> rechtlichen Informationen widerrufen.