Warum wird WiFi 6 nicht angezeigt

/

Warum wird WiFi 6 nicht angezeigt

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.

(1) Das Wi-Fi 6-Protokoll wird nur von einigen Mobiltelefonen unterstützt. Bitte prüfen Sie, ob die Mobiltelefone dieses Protokoll unterstützen.

(2) Geben Sie den Verwaltungshintergrund 192.168.31.1 ein und prüfen Sie, ob "WiFi5-kompatibler Modus" aktiviert ist (Standort: Einstellungen >>WLAN-Einstellungen >>WiFi5-Kompatibilitätsmodus)

Hinweis 1: Einige alte Geräte unterstützen Wi-Fi 6 nicht. Es kann sein, dass Signale nicht erkannt werden oder die Verbindung nicht gut ist. Nachdem dieser Schalter eingeschaltet wurde, wird der Modus auf Wi-Fi 5 umgeschaltet und die zugehörigen Funktionen von Wi-Fi 6 werden deaktiviert, z. B. OFDMA, BSS-Färbung usw.

Hinweis 2: Sie können die Option für den Kompatibilitätsmodus auch in der Benutzeroberfläche "App-Plug-in,Xiaomi Mesh System AX3000>>Netzwerkeinstellungen>>WLAN-Einstellungen" sehen.