Warum kann ich nicht auf das Internet zugreifen

/

Warum kann ich nicht auf das Internet zugreifen

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.

(1) Verwenden Sie Ihr Mobiltelefon, um nach dem vom Router eingestellten WLAN zu suchen. Wenn Sie es nicht finden können, stellen Sie sicher, dass sich der Router einschaltet und startet.

(2) Verbinden Sie das Mobiltelefon mit dem WLAN-Router und besuchen Sie die Website "miwifi.com", die Webseite diagnostiziert automatisch den Netzwerkstatus, Sie können entsprechend den Ergebnissen der Netzwerkdiagnose versuchen zu reparieren.