Was soll ich tun, wenn die Netzwerkgeschwindigkeit des Mi Wi-Fi Range Extender Pro nach längerer Nutzung nachlässt?

/

Was soll ich tun, wenn die Netzwerkgeschwindigkeit des Mi Wi-Fi Range Extender Pro nach längerer Nutzung nachlässt?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Wenn Sie feststellen, dass sich die Netzwerkgeschwindigkeit nach der Verwendung des Verstärkers verlangsamt, kann dies durch Störungen der drahtlosen Umgebung verursacht werden. Überprüfen Sie zu diesem Zeitpunkt den Status des Verstärkers über Xiaomi WiFi oder Mi Home APP. Wenn das Aufforderungssignal nicht gut ist, wird empfohlen, den Abstand zwischen dem Verstärker und dem Hauptrouter zu verkürzen und es erneut zu versuchen.