Was passiert, wenn der Mi Wi-Fi Range Extender Pro nicht normal funktioniert?

/

Was passiert, wenn der Mi Wi-Fi Range Extender Pro nicht normal funktioniert?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Überprüfen Sie zunächst den Status des Verstärkers über die Mi WiFi APP oder die Mi Home APP und führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wenn das Aufforderungssignal nicht gut ist, wird empfohlen, die Position des Verstärkers zu ändern und ihn in eine Position zu bringen, die nicht offensichtlich vom Hauptrouter blockiert ist.
2. Wenn der Verstärker zu diesem Zeitpunkt offline ist, schließen Sie zunächst aus, ob das WLAN-Signal des Hauptrouters abnormal ist. Wenn kein Problem auftritt, wird empfohlen, den Verstärker auszuschalten und neu zu starten.
3. Überprüfen Sie, ob der primäre Router die Black- und Whitelist aktiviert hat.
4. Wenn keine der oben genannten Maßnahmen das Problem lösen kann, drücken Sie die Reset-Taste länger als 5 Sekunden und stellen Sie sicher, dass die gelbe Kontrollleuchte immer leuchtet. Schließen Sie das Zurücksetzen ab und setzen Sie es erneut zurück.