Was soll ich tun

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Wenn der Router im Netzwerkprozess langsam ist, können Sie die folgenden Schritte ausführen:
1. Überprüfen Sie, ob die Router-Version die neueste Version ist, wenn nicht, aktualisieren Sie bitte auf die neueste Version;
2. Überprüfen Sie, ob es sich um einen drahtlosen Internetzugang oder einen kabelgebundenen Mesh-Zugriff auf das Internet handelt. Wenn es sich um eine drahtlose Route handelt, verkürzen Sie bitte die Entfernung zwischen der Teilroute und der Hauptroute entsprechend. Wenn es verkabelt ist, wechseln Sie bitte das Netzwerkkabel und versuchen Sie es.
3. Überprüfen Sie, ob im Netzwerk eine Schleife vorhanden ist und ob die Operationsschritte korrekt sind.
4. Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen des Routers, die Verbindung zum Internet wiederherzustellen.