Support/Häufig gestellte Fragen/Was tun wenn die Kamera nicht mehr funktioniert?/

Was tun wenn die Kamera nicht mehr funktioniert?

Problembeschreibung:
Beim Klicken auf das Telefon, um die Kamera aufzurufen, erscheint die Meldung „Die Kamera kann nicht verbunden werden“ oder „Entschuldigung, die Kamera funktioniert nicht mehr“. Wie kann das Problem gelöst werden?

Lösungen:
1. Sie sollten zuerst die neueste Version des MIUI-Systems herunterladen.
2. Telefon neu starten und erneut aufrufen. Wenn die oben genannten Aufforderungen weiterhin angezeigt werden, sollten Sie die Kameraeinstellungen aufrufen -> Deaktivieren und Speichern der geografischen Standortinformationen; versuchen Sie, die Kameraeinstellungen wiederherzustellen, oder wählen Sie in den Telefoneinstellungen - Weitere Apps - Kamera - Kameradaten löschen.
3. Nachdem das Backup und die Daten gelöscht wurden, versuchen Sie es ohne Wiederherstellung des Backups.
4. Wenden Sie sich an den Kundendienst.