Support/Häufig gestellte Fragen/Redmi Note 11 Pro – FAQ/

Redmi Note 11 Pro – FAQ

Übersicht
1. F: Was sind die Merkmale des Redmi Note 11 Pro?
A: Das Redmi Note 11 Pro besitzt einen 5000 mAh großen Akku, die Standard-Ladegerät kabelgebundene Ausgabe ist 67W Blitzladung. Dieses Telefon verfügt über einen 6,67-Zoll-Bildschirm zum Schutz der Augen und bietet ein visuelles Kinoerlebnis.

Erscheinungsbild
1. F: Was sind die Merkmale des Redmi Note 11 Pro, und welches Material verwendet es?
A: Das Redmi Note 11 Pro verwendet ein 6,67-Zoll-Display, das aus Corning-Glas der fünften Generation mit OCA-Volllaminierung besteht.

2. F: Besitzt das Redmi Note 11 Pro eine Touch-Taste?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt Zehn-Finger-Touch.

3. F: Hat das Redmi Note 11 Pro eine LED-Ladeanzeige?
A: Das Redmi Note 11 Pro verfügt nicht über eine LED-Ladeanzeige.

4. F: Welchen Anschluss verwendet das Redmi Note 11 Pro?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt 3,5 mm, Typ-C und Typ-C-Adapter.

5. F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro AI Face Unlock? Wie erreicht man den Fingerabdrucksensor?
A: 1. Das Redmi Note 11 Pro unterstützt AI Face Unlock und den seitlich angebrachten Fingerabdrucksensor. Das AI Face Unlock des Redmi Note 11 Pro ermöglicht eine schnelle und sichere Gesichtserkennung durch hochpräzisen intelligenten Abgleich mittels Gesichtserkennung, Schätzung der Haltung, Qualitätsbewertung, Merkmalsextraktion, Gesichtsvergleich, In-vivo-Erkennung und anderen Technologien.
2. Die Fingerabdruck-Entsperrung ist ein versteckter seitlicher Fingerabdruck.
Risikowarnung: Das Face Unlock ist weniger sicher als grafische, digitale und hybride Passwörter, und das Telefon könnte durch Fotos, Personen mit ähnlichem Aussehen oder Objekte mit ähnlichen Merkmalen entsperrt werden.

6. F: Ist das Redmi Note 11 Pro wasserdicht?
A: Das Redmi Note 11 Pro ist nach IP53 wasserdicht. Schäden, die durch eingedrungene Flüssigkeiten oder Staub verursacht werden, fallen nicht unter die Garantie. Darüber hinaus wird die staubdichte Funktion durch den täglichen Verschleiß beeinträchtigt und ist nicht dauerhaft wirksam. Laden Sie Ihr Mobiltelefon nicht in nassem Zustand auf.

7. F: Wie lange dauert es, bis das Redmi Note 11 Pro mit einem Standardladegerät vollständig aufgeladen ist?
A: In der Testumgebung im Labor ist es in 50 Minuten vollständig aufgeladen.

8. F: Standard-Paket:
A: Das Redmi Note 11 Pro | Adapter | USB Type-C Kabel | SIM-Auswurfwerkzeug | Schutzhülle | Kurzanleitung | Garantiekarte

Hardware-bezogen
1. F: Was ist der Selfie-Effekt der Frontkamera des Redmi Note 11 Pro?
A: Das Redmi Note 11 Pro verwendet eine 16MP-Kamera mit AI-Porträt-Modus in der Front, drücken Sie Emotionen durch die Linse aus.

2. F: Wie funktioniert die rückwärtige Kamera des Redmi Note 11 Pro?
A: Die rückwärtige Kamera des Redmi Note 11 Pro verfügt über 108M (Hauptkamera)+2M (Makrokamera)+8MWeitwinkel, die mehrere Szenen erkennen kann, um bessere Bilder zu erstellen.

3. F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro die elektronische Stabilisierung EIS und die optische Stabilisierung OIS?
A: Hauptkamera und Weitwinkelvideo unterstützen EIS. Nicht alle Kameras unterstützen OIS.

4.F: Unterstützt es SD-Karten? Maximale Erweiterungskapazität der SD-Karte?
A: Es unterstützt SD und kann bis zu 512 GB erweitern.

5.F: Welches Display verwendet das Redmi Note 11 Pro?
A: Das Redmi Note 11 Pro hat einen Bildschirm mit einer Auflösung von 1080*2400. Gegenwärtig können die meisten auf dem Markt befindlichen Anwendungen automatisch die Größe und Auflösung des Telefon-Displays erkennen. Eine kleine Anzahl von Programmen oder Videos kann nicht im Vollbildmodus angezeigt werden, die Einstellungen können den Vollbildmodus erzwingen, kein schwarzer Rand.
Hinweis: Wenn die aktuelle häufig verwendete App von zeigt abnorme Anzeige und Bildschirm Proportion ist aus dem Gleichgewicht, kann es vorgeschlagen werden, zu verlassen reicht Feedback in den Desktop >> System-Tools-Ordner >>Services & Feedback, und das Modul wählt mehr >> Drittanbieter-Anwendung >>wählen Sie die entsprechende Anwendung Namen, und detaillierte Beschreibung des Problems der App-Namen, App-Entwickler werden Anpassung Updates.

6.F: Was sind die Merkmale des Redmi Note 11 Pro Bildschirms? Unterstützt er Sonnenschutz, Augenschutzmodus und Farbtemperaturanpassung?
A: Redmi Note 11 Pro verwendet ein 6,67-Zoll-Augenschutz-Display mit einer Auflösung von 1080*2400.Unterstützung für Sonnenlicht-Bildschirm, Augenschutz-Modus, Polless Farbtemperatur Anpassung.

7.F: Welche Art von SIM-Karte kann das Redmi Note 11 Pro verwenden? Unterstützt es externe SD-Karten?
A: Das Redmi Note 11 Pro verfügt über 3-wähle-2 Kartensteckplätze, Nano-SIM/Micro-SD + Nano-SIM und unterstützt externe SD-Karten.
Hinweis 1: Es wird nicht empfohlen, die Karte selbst auszuschneiden, da dies zu einer Beschädigung des Kartenhalters führen kann, die Karte nicht erkannt wird oder die SIM-Karte nicht entnommen werden kann, usw.

8.F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro 5G und esim-Karte?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt kein 5G und keine esim-Karte.

9.F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro VoLTE?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt VoLTE (HD-Sprach- und Videoanrufe), damit Sie schneller und in besserer Qualität telefonieren können, muss die SIM-Karte des Betreibers unterstützt werden und die Region muss über ein VoLTE-Netz verfügen.

10.F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro VoWiFi?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt VoWiFi.

11.F: Wie groß ist die Akkukapazität des Redmi Note 11 Pro?
A: Das Redmi Note 11 Pro vesitzt eine Akkukapazität von 5000 mAh.
* Die tatsächliche Situation kann je nach Nutzungsszenario und Softwareversion variieren.

12.F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro NFC (Nahfeldkommunikation)?
A: Unterstützt es.

13.F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro WLAN Direct\WLAN Display? 2,4G/5G WLAN?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt WLAN Direct/WLAN Display. 2,4G WLAN unterstützt b\g\n. 5G WLAN unterstützt 11a, 11n, 11n 20M 40M 11ac 208 40M 80M.

14.F: Was ist die Bluetooth-Version des Redmi Note 11 Pro?
A: Redmi Note 11 Pro verwendet Bluetooth 5.1 und HID, es kann mit externen Geräten wie Bluetooth-Maus und Bluetooth-Tastatur verbunden werden.

15.F: Welche Bluetooth-Audioprotokolle unterstützt das Redmi Note 11 Pro?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt AAC, aptX, aptX HD, LDAC, IHDC.

16.F: Hat das Redmi Note 11 Pro eine Radiofunktion?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt die FM-Funktion.

17.Welches globale Band unterstützt das Redmi Note 11 Pro?
A: weltweit: 2G GSM850 GSM900 GSM1800 GSM1900
3G WCDMA B1 B2 B4 B5 B8
4G LTE B1 B2 B3 B4 B5 B7 B8 B12 B13 B17 B20 B26 B28 B66 B32 B38 B40 B41

Systembezogen
1. F: Verfügt das Redmi Note 11 Pro über einen Sprachassistenten?
A: Das Redmi Note 11 Pro hat einen Google-Sprachassistenten.

2.F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro den High-Volume-Modus (Modus für hohe Lautstärke)?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt den High-Volume-Modus. Durch die Optimierung der Software mit der zugrundeliegenden Hardware kann die Lautstärke des Hörers wieder erhöht werden. Gleichzeitig unterstützt das Redmi Note 11 Pro die externe Verstärkung der Lautstärke, was die Lautstärke der externen Wiedergabe und die Klangqualität des Telefons erheblich verbessert.

3.F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro große MAC-Schriftarten?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt die große MAC-Schriftart, die das Lesen großer Zeichen für ältere Menschen einfacher und bequemer macht.
Öffnen Sie: Systemeinstellungen >> Anzeige >> Textgröße >> wählen Sie „big MAC“.

4.F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro den Modus „Geteilter Bildschirm“?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt den Modus „Geteilter Bildschirm“.

5.F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro Vollbildgesten?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt Vollbildgesten, und es wird empfohlen, diese direkt beim ersten Start auszuwählen oder in den Vollbildoptionen zu wechseln, die vom System nach der Eingabe des Systems festgelegt wurden.

6.F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro den Einhandmodus?
A: Redmi Note 11 Pro unterstützt den Einhandmodus, offene Methode: Einstellungen >> Weitere Einstellungen >> Einhandmodus können Sie verschiedene Größen wählen.

7.F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro einen Doppelklick zum Aufwachen?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt einen Doppelklick auf den Bildschirm zum Aufwachen (das System ist standardmäßig ausgeschaltet), was manuell eingeschaltet werden muss.
Öffnen Sie den Einstellungspfad für das Wecken durch doppeltes Antippen des Bildschirms: Systemeinstellungen >> Bildschirm sperren >> Bildschirm durch doppeltes Antippen wecken.

8.F: Wie funktioniert die Hardware-Erkennung des Redmi Note 11 Pro?
A: Es gibt zwei Möglichkeiten der Hardware-Erkennung für das Redmi Note 11 Pro:
Methode 1: Geben Sie „*#*#64663#*#*“ in die Wählschnittstelle ein, oder geben Sie „*#*#6484#*#*“ ein.
Modus 2: Klicken Sie in den Einstellungen>>Über das Telefon>>Alle Angabenviermal auf „Kernel-Version“.

9.F: Hat das Redmi Note 11 Pro eine Bootloader-Sperre?
A: Um die Sicherheit der Nutzerdaten zu verbessern, die Zuverlässigkeit der Telefonsuchfunktion zu gewährleisten und zu verhindern, dass Betrüger ROMs von Drittanbietern in Stapeln swipen, was zum Verlust von Nutzerdaten oder anderen Systemproblemen führen kann, hat das Redmi Note 11 Pro eine Bootloader-Sperre eingebaut.

10. F: Unterstützt das Redmi Note 11 Pro den Wiederherstellungsmodus, um Daten zu löschen?
A: Das Redmi Note 11 Pro unterstützt den Wiederherstellungsmodus, um alle Daten zu löschen: Halten Sie im heruntergefahrenen Zustand die Lautstärke- und Einschalttaste gedrückt und lassen Sie die Einschalttaste los, bis Sie den Wiederherstellungsmodus aufrufen, nachdem das Mi-Logo auf dem Bildschirm erscheint.