Support/Häufig gestellte Fragen/Mi 11 Ultra – FAQ/

Mi 11 Ultra – FAQ

Übersicht
1. F: Was sind die Merkmale des Mi 11 Ultra?
A: Das Mi 11 Ultra bietet einen flexiblen Bildschirm, hat einen 5000 mAh großen, wiederaufladbaren Akku, ddie standardmäßige kabelgebundene Ladeleistung beträgt 67W. Die Hardware ist ausgestattet mit einem Qualcomm® Snapdragon™ 888 , 6,81-Zoll großen Bildschirm, der ein kinoreifes Seherlebnis liefert.

Erscheinungsbild
1. F: Welche Merkmale hat das Mi 11 Ultra und welches Material verwendet es?
A: Das Mi 11 Ultra verwendet ein 6,81-Zoll-Bildschirm. Das Glas des Bildschirms ist Corning Gorilla-Glas der 7. Generation, die Vorderseite des Bildschirms besteht aus Corning GG5.
2. F: Besitzt das Mi 11 Ultra eine Touch-Taste?
A: Das Mi 11 Ultra besitzt keine Touch-Taste und verwendet ein virtuelles Tastenschema.
Pfad einstellen: Weitere Einstellungen >> Vollbildanzeige >> Schaltflächen
3. F: Besitzt das Mi 11 Ultra eine LED-Ladeanzeige?
A: Das Mi 11 Ultra hat keine LED-Ladeanzeige.
4. F: Welche Spezifikationsschnittstelle verwendet das Mi 11 Ultra?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt digitale Type-C-Headsets, analoge Type-C-Headsets und Type-C-auf-3,5 mm-Headsets.
5. F: Unterstützt das Mi 11 Ultra AI Face Unlock und den seitlich angebrachten Fingerabdrucksensor? Gibt es eine neue Entsperrfunktion?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt AI Face Unlock und seitlich angebrachten Fingerabdrucksensor. Das Face Unlock des Mi 11 Ultra ermöglicht eine schnelle und sichere Gesichtserkennung durch hochpräzisen intelligenten Abgleich mittels Gesichtserkennung, Schätzung der Haltung, Qualitätsbewertung, Merkmalsextraktion, Gesichtsvergleich, In-vivo-Erkennung und anderen Technologien. Der seitlich angebrachte Fingerabdrucksensor nimmt einen versteckten Fingerabdruck auf, die Fingerabdruckerkennung befindet sich auf der Einschalttaste. Das Mobiltelefon wird um die Funktion zur Entsperrung per Fingerabdruck erweitert. Bei niedrigem Umgebungslicht kann die Helligkeit des Spots reduziert werden, um Blendung zu vermeiden. Der Schalter ist standardmäßig ausgeschaltet. Nachdem Sie Ihren Fingerabdruck eingegeben haben, öffnen Sie diese Funktion unter Einstellungen – Passwort & Sicherheit – Fingerabdruck entsperren. Bei der dunklen Entsperrung verlängert sich die Entsperrzeit des Fingerabdrucks, daher ist sie standardmäßig deaktiviert.
Risikowarnung: Das Face Unlock ist weniger sicher als grafische, digitale und hybride Passwörter, und das Telefon könnte durch Fotos, Personen mit ähnlichem Aussehen oder Objekte mit ähnlichen Merkmalen entsperrt werden.
6.F: Wie sieht es mit dem Bildschirm und dem Klang des Mi 11 Ultra aus?
Bildschirm & Audio: Das Mi 11 Ultra verfügt über einen vierfach gekrümmten 2K+-Bildschirm, der eine Bildwiederholfrequenz von 120 Hz und eine Abtastrate von bis zu 480 Hz unterstützt. Unterstützt bis zu einer Milliarde Farben des 10-Bit-Bildschirms, mit professioneller Anpassung, Verringerung der Farbgenauigkeit der Primärfarbentechnologie. Unterstützt HDR10+ und P3 Wide Color Gamut, Kontrast von bis zu 5 Millionen: 1. Die Einführung des „Haman Caton“-Soundeffekts und die exzellente Video- und Audioleistung sorgen für ein ultimatives Video- und Audioerlebnis.
7.F: Wie sieht es mit dem rückwärtigen Bildschirm des Mi 11 Ultra aus?
A: Der kleine rückwärtige Bildschirm des Mi 11 Ultra verfügt über ein 1,1 Zoll großes, farbiges AMOLED-Display mit einer Auflösung von 126*294 und einem PPI-Wert von 290. Er unterstützt eine Bildwiederholfrequenz von 60 Hz und eine Abtastrate von 120 Hz. Der Bildschirm hat eine Farbanzahl von 16,7 Millionen Farben und ein Kontrastverhältnis von 60000:1. Anrufe werden auf der Rückseite des Bildschirms angezeigt, die Vorschau auf dem Seitenbildschirm (kleines Bildschirmfoto), die Anzeige der Uhrzeit, der Leistung, der Benachrichtigungsinhalte usw., wodurch eine neue Art der Interaktion entsteht. Auf der Rückseite befinden sich eine Uhr, eine persönliche Unterschrift und ein Bild zur persönlichen Auswahl. Unterstützt Doppelklick für hellen Bildschirm. Der kleine Bildschirm unterstützt die Selbstaktualisierung und die Aktualisierung der Rückseitenfunktion wie eine App ohne OTA.
8. F: Ist das Mi 11 Ultra wasserdicht?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt IP68 wasserdicht und staubdicht. Schäden, die durch eingedrungene Flüssigkeiten oder Staub verursacht werden, fallen nicht unter die Garantie. Darüber hinaus wird die staubdichte Funktion durch den täglichen Verschleiß beeinträchtigt und ist nicht dauerhaft wirksam. Laden Sie das Mobiltelefone nicht in nassem Zustand auf.
9. F: Wie lange dauert es, das Mi 11 Ultra mit einem Standard-Ladegerät vollständig aufzuladen?
A: In der Testumgebung im Labor ist es in 36 Minuten vollständig aufgeladen.
10. F: Standard-Paket:
A: Mi 11 Ultra | Adapter | USB Typ-C Kabel | Typ-C auf 3,5 mm Kopfhöreradapter | SIM-Auswurfwerkzeug | Weiche Tasche | Benutzerhandbuch | Garantiekarte

Hardware-bezogen
1.F: Was ist der Selfie-Effekt der Frontkamera des Mi 11 Ultra?
A: Mi 11 Ultra verwendet eine 20MP-Kamera mit mit AI-Porträt-Modus in der Front, drücken Sie Emotionen durch die Linse aus.
2. F: Wie funktioniert die rückwärtige Kamera des Mi 11 Ultra?
A: Die rückwärtige Kamera des Mi 11 Ultra verfügt über 50M (Hauptkamera)+48M (Ultra-Weitwinkel)+48M (Long-Focus), die mehrere Szenen erkennen kann, um bessere Bilder zu erstellen.
3.F: Unterstützt die rückwärtige Kamera des Mi 11 Ultra OIS?
A: Die rückwärtige Hauptkamera und die Teleobjektivkamera unterstützen den optischen Verwackelungsschutz OIS. Video unterstützt EIS elektronischen Verwackelungsschutz + OIS optischen Verwackelungsschutz.
3.F: Warum verschwimmt das Mi 11 Ultra nicht in der Vorschau, wenn ich Fotos im Porträtmodus aufnehme?
A: Für eine umfassende Betrachtung von Kraft und Leistung wird das Mi 11 Ultra den Unschärfeeffekt in der Vorschau nicht wiedergeben, wenn Fotos im Hochformat aufgenommen werden. Nach der Aufnahme zeigen die im Hochformat aufgenommenen Fotos den Effekt der Hintergrundunschärfe.
4.F: Welchen Bildschirm verwendet das Mi 11 Ultra?
A: Mi 11 Ultra verwendet einen Bildschirm mit einer Auflösung von 1440*3200. Gegenwärtig können die meisten auf dem Markt befindlichen Anwendungen automatisch die Größe und Auflösung des Telefon-Displays erkennen. Eine kleine Anzahl von Programmen oder Videos kann nicht im Vollbildmodus angezeigt werden, die Einstellungen können den Vollbildmodus erzwingen, kein schwarzer Rand.
Hinweis: Wenn die derzeit häufig verwendete App des Benutzers zeigt abnorme Anzeige und Bildschirm Proportion ist aus dem Gleichgewicht, legt Feedback in den Desktop >> System-Tools Ordner >>Services & Feedback, und das Modul wählt mehr >> Drittanbieter Anwendung >>Wählen Sie den entsprechenden Anwendungsnamenund eine detaillierte Beschreibung des Problems der App-Name, App-Entwickler werden Anpassung Updates machen.
5.F: Was sind die Eigenschaften des Mi 11 Ultra-Bildschirms? Unterstützt es Sonnenschutz, Nachtmodus, Augenschutzmodus und Farbtemperaturanpassung?
A: Das Mi 11 Ultra verfügt über einen 6,81-Zoll-Bildschirm mit Augenschutz und einer Auflösung von 1440*3200, Unterstützung für Sonnenlicht, stufenlose Farbtemperaturregelung.
6.F: Welche Art von SIM-Karte kann das Mi 11 Ultra verwenden? Unterstützt es externe SD-Karten?
A: Das Mi 11 Ultra verwendet Nano-SIM + Nano-SIM.
Hinweis 1: Es wird nicht empfohlen, die Karte selbst auszuschneiden, da dies zu einer Beschädigung des Kartenhalters führen kann, die Karte nicht erkannt wird oder die SIM-Karte nicht entnommen werden kann, usw.
7.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra 5G und esim-Karte?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt 5G-Netze, aber keine esim-Karte.
8.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra VoLTE?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt VoLTE (HD-Sprach- und Videoanrufe) und ermöglicht so schnellere Anrufe und eine bessere Gesprächsqualität. Es erfordert die Unterstützung der Betreiber der SIM-Karte und dass die Region VoLTE Netzwerk-Signalabdeckung besitzt.
9.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra VoWiFi?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt VoWiFi. Einige Betreiber unterstützen VoWiFi, abhängig von der jeweiligen Situation.
10.F: Wie groß ist die Kapazität des Akkus beim Mi 11 Ultra?
A: Die Akkukapazität des Mi 11 Ultra beträgt 5000 mAh.
* Die tatsächliche Situation kann je nach Nutzungsszenario und Softwareversion variieren.
11.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra die Schnellladefunktion? Was ist der Standard des Netzteils? Was ist das Schnellladeprotokoll des Adapters und der Standard des Adapterausgangs?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt QC4+/QC3+/PD3.0 Schnellladeprotokoll. Es unterstützt auch MIFC exklusive Verschlüsselung Flash-Ladung, und unterstützt bis zu 67W Schnellladung. Der Standard-Netzadapter unterstützt die Schnellladeprotokolle QC3.0/PD2.0/PD3.0, und der Adapterausgang ist standardmäßig 5V3A/9V3A/10V6,2A/11V6,1A Max /20V3,25A.
12. F: Unterstützt das Mi 11 Ultra OTG? Unterstützt es kabelgebundenes Reverse Charging?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt OTG. Das Typ-C-OTG-Kabel kann an die Typ-C-Schnittstelle angeschlossen werden. Die Typ-C-Schnittstelle wird in einen Standard-USB-A-Masterport umgewandelt, an den USB-Flash-Laufwerke, USB-Sticks, Mäuse, Kartenleser und andere Geräte angeschlossen werden können. Und es unterstützt Reverse-Charging für andere Telefone, die höchste kabelgebundene Reverse-Charging-Leistung beträgt 6 W.
Hinweis: Wenn man die OTG-Leitung der Micro-USB-Schnittstelle verwendet und das Mobiltelefon mit dem Micro-USB-auf-Typ-C-Adapter verbindet, wird es nicht erkannt.
13.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra kabelloses Reverse Charging?
A: Das MI 11 Ultra kann andere Geräte oder Telefone, die das kabellose Qi-Laden unterstützen, kabellos aufladen – mit bis zu 10 W kabelloser Ladeleistung. Ziehen Sie dann die Benachrichtigungsleiste nach unten und wählen Sie „Wireless Reverse Charging“ aus. Klicken Sie dann im Pop-up-Fenster auf „OK“, um das aufgeladene Telefon oder ein anderes Gerät zum Aufladen direkt unter der Mitte der Mi 11 Ultra-Rückabdeckung zu platzieren. Um einen stabilen Ladevorgang zu gewährleisten, wird empfohlen, das Telefon für das kabellose Rückwärtsladen auf den Kopf zu stellen und auf den Tisch zu legen.
Hinweis 1: Das kabellose Reverse Charging kann nur gestartet werden, wenn der Akku des Mobiltelefons mehr als 30 % beträgt.
Hinweis 2: Das MI 11 Ultra unterstützt mehrere Möglichkeiten des kombinierten Reverse Charging, z. B. kabelgebundenes Schnellladen und kabelloses Reverse Charging für andere Geräte oder kabelloses Reverse Charging für kleine Gegenstände wie Kopfhörer und kabelgebundenes OTG Reverse Charging für andere Telefone.
Hinweis 3: Kabelloses Reverse Charging ist eingeschaltet, NFC ist ausgeschaltet; kabelloses Reverse Charging ist ausgeschaltet, NFC ist eingeschaltet.
14.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra NFC (Nahfeldkommunikation)?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt NFC.
15.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra WLAN Direct? WLAN Display? 2,4G/5G WLAN?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt WLAN Direct/WLAN Display, 2,4G unterstützt b/g/n/ax, 5G unterstützt a/n/ac/ax Protokoll.
16.F: Was ist die Bluetooth-Version des Mi 11 Ultra?
A: Das Mi 11 Ultra verwendet die Bluetooth-Version Bluetooth 5.2 und HID, kann mit externen Geräten wie Bluetooth-Maus und Bluetooth-Tastatur verbunden werden.
17.F: Welche Bluetooth-Audioprotokolle unterstützt das Mi 11 Ultra?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt AAC, aptX, aptX HD, aptX Adaptive, LDAC, LHDC.
18.F: Besitzt das Mi 11 Ultra eine Radiofunktion?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt die Kopfhörer-FM-Funktion nicht.
19. Welches globale Band unterstützt das Mi 11 Ultra?
A: GSM: 2/3/5/8
WCDMA: 1/2/4/5/8
LTE FDD:1/2/3/4/5/7/8/20/28/32/66/12/17
LTE TDD:38/40/41/42
Sub6G:n1/n3/n5/n7/n8/n20/n28/n38/n40/n41/n77/n78/n79

Systembezogen
1.F: Verfügt das Mi 11 Ultra über einen Sprachassistenten?
A: Das Mi 11 Ultra hat einen Google-Sprachassistenten.
2.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra den High-Volume-Modus (Modus für hohe Lautstärke)?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt den High-Volume-Modus. Nachdem Sie die Gesprächslautstärke auf den vollen Wert eingestellt haben, drücken Sie die Lautstärketaste + nach oben, um den Lautstärkemodus zu aktivieren. Durch die Optimierung der Software mit der zugrundeliegenden Hardware kann die Lautstärke des Empfängers nochmals erhöht werden. Gleichzeitig unterstützt das Mi 11 Ultra die externe Verstärkung der Lautstärke, was die externe Wiedergabelautstärke und die Klangqualität des Telefons erheblich verbessert.
3.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra große MAC-Schriftarten?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt die große MAC-Schriftart, die das Lesen großer Zeichen für ältere Menschen einfacher und bequemer macht.
Öffnen Sie: Systemeinstellungen >> Anzeige >> Textgröße >> wählen Sie „big MAC“.
4.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra den Modus „Geteilter Bildschirm“?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt den Modus „Geteilter Bildschirm“?
5.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra Vollbildgesten?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt Vollbildgesten, und es wird empfohlen, diese direkt beim ersten Start auszuwählen oder in den Vollbildoptionen zu wechseln, die vom System nach der Eingabe des Systems festgelegt wurden.
6.F: Unterstützt das Mi 11 Ultra den Einhandmodus?
A: Mi 11 Ultra unterstützt den Einhandmodus, offene Methode: Einstellungen >> Weitere Einstellungen >> Einhandmodus, um verschiedene Größen zu verwenden.
7.F: Unterstützt Mi 11 Ultra einen Doppelklick zum Aufwachen?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt einen Doppelklick auf den Bildschirm zum Aufwachen (das System ist standardmäßig ausgeschaltet), was manuell eingeschaltet werden muss.
Öffnen Sie den Einstellungspfad für das Wecken durch doppeltes Antippen des Bildschirms: Systemeinstellungen >> Bildschirm sperren >> Bildschirm durch doppeltes Antippen wecken.
8.F: Wie funktioniert die Hardware-Erkennung des Mi 11 Ultra?
A: Für das Mi 11 Ultra gibt es zwei Möglichkeiten der Hardware-Erkennung:
Methode 1: Geben Sie „*#*#64663#*#*“ in die Wählschnittstelle ein, oder geben Sie „*#*#6484#*#*“ ein.
Modus 2: Klicken Sie in den Einstellungen>>Über das Telefon>>Alle Angabenviermal auf „Kernel-Version“.
9.F: Besitzt das Mi 11 Ultra eine Bootloader-Sperre?
A: Um die Sicherheit der Nutzerdaten zu verbessern, die Zuverlässigkeit der Telefonsuchfunktion zu gewährleisten und zu verhindern, dass Betrüger ROMs von Drittanbietern in Stapeln swipen, was zum Verlust von Nutzerdaten oder anderen Systemproblemen führen kann, hat das Mi 11 Ultra eine Bootloader-Sperre eingebaut.
10. F: Unterstützt das Mi 11 Ultra den Wiederherstellungsmodus, um Daten zu löschen?
A: Das Mi 11 Ultra unterstützt den Wiederherstellungsmodus zum Löschen aller Daten. Aufrufen des Wiederherstellungsmodus: Halten Sie im heruntergefahrenen Zustand die Lautstärke- und die Einschalttaste gedrückt und lassen Sie die Einschalttaste los, bis der Wiederherstellungsmodus aufgerufen wird, nachdem das Mi-Logo auf dem Bildschirm angezeigt wird.